Новости

Сегодня Линдсей Лохан исполняется 27!

01 января 1970, 46 лет назад
Сегодня Линдсей Лохан исполняется 27!

 

Эта милая веснушчатая девчонка очень рано узнала, что такое свет софитов, блеск фотовспышек и собственное изображение в многочисленных журналах. Благодаря стараниям любящей мамочки-телепродюсера Линдсей уже в трехлетнем возрасте познакомилась с рекламной индустрией, и очень скоро ее личико стало мелькать в прессе и на телевидении. К 10 годам будущая звезда успела сняться более чем в сотне видеороликов, затем снялась в сериале «Другой Мир», а в 11 ее ждал настоящий успех – главная роль в комедии «Ловушка для родителей». Словом, в том возрасте, когда дети только начинают проявлять актерские способности, Линдсей уже успела повидать и пережить буквально все.

Столь резкий старт не мог в дальнейшем не сказаться на психике девушки, но в том мире, где росла наша сегодняшняя именинница, сиюминутный успех куда важнее завтрашней гармонии. Постоянное напряжение, стремление быть все лучше и лучше, попытки максимально реализовать себя и на актерском, и на певческом поприще, бесконечные съемки в кино и на телевидении одновременно, а также проблемы семейного и личного характера привели к тому, что мисс Лохан стала злоупотреблять алкоголем и наркотическими веществами. В результате последние несколько лет ее имя упоминается только в связи с очередным скандалом, но отнюдь не с какой-нибудь блестящей актерской работой.

Сегодня мы поздравляем молодую актрису с ее днем рождения и желаем ей поскорее выбраться из той мрачной ямы, в которую она попала, в сущности, не по своей вине. Будьте здоровы, Линдсей Лохан, и удачи вам в ваших будущих работах!

Вечером, когда все дела будут сделаны, приглашаем вас посмотреть драму, основанную на реальных событиях. В фильме «Бобби» действие происходит в США в 1968 году, когда шла Вьетнамкая война, был убит Мартин Лютер Кинг, а Роберт Ф. Кеннеди готовился к выборам… Здесь вы увидите не только Линдсей Лохан, но также целое созвездие актеров: Энтони Хопкинса, Кристиана Слэйтера, Деми Мур, Шэрон Стоун и других.

Перейти к просмотру