Актеры

Савелий Крамаров

01 января 1970, 46 лет назад
Савелий Крамаров

 


Имя: Савелий Крамаров

Карьера: Актер

Дата рождения: 13 октября, 1934

Дата смерти: 6 июня, 1995, 60 лет

Знак зодиака: Весы

Место рождения: Москва, Россия

Рост, м: 1,69

Награды: 1974 заслуженный артист РСФСР.

Цитата: Я играю дураков, поэтому меня везде воспринимают как родного.

Интересный факт: Круг общения и дядя, эмигрировавший в Израиль, сделали Крамарова человеком с сомнительными для Советского Союза связями, что было равнозначно концу карьеры. Кроме того, он начал заниматься йогой, стал в значительной мере религиозным человеком, посещал синагогу и отказывался от съёмок в субботу. Его стали снимать всё реже, а в последние три года перед отъездом и вовсе перестали предлагать роли.

Фильмография:
Любовный роман (1994)
Love Affair 1
Настя (1993)
Настя 2
Танго и Кэш (1989)
Tango & Cash 3
Красная жара (1988)
Red Heat 4
Вооружен и опасен (1986)
Armed and Dangerous 5
Москва на Гудзоне (1984)
Moscow on the Hudson 6
Космическая одиссея 2010 (1984)
2010 7
Новые приключения капитана Врунгеля (1978)
Новые приключения капитана Врунгеля 8
Живите в радости (1978)
Живите в радости 9
По улице комод водили... (1978)
По улице комод водили... 10
12 стульев (1977), сериал
12 стульев 11
Мимино (1977)
Мимино 12
Ма-ма (1976)
Ма-ма 13
Соло для слона с оркестром (1976)
Соло для слона с оркестром 14
Не может быть! (1975)
Не может быть! 15
Ау-у! (1975)
Ау-у! 16
Афоня (1975)
Афоня 17
Новые приключения Дони и Микки (1973)
Новые приключения Дони и Микки 18
Эта веселая планета (1973)
Эта веселая планета 19
Иван Васильевич меняет профессию (1973)
Иван Васильевич меняет профессию 20
Большая перемена (1972), сериал
Большая перемена 21
Золотые рога (1972)
Золотые рога 22
12 стульев (1971)
12 стульев 23
Джентльмены удачи (1971)
Джентльмены удачи 24
Тайна железной двери (1970)
Тайна железной двери 25
Новые приключения неуловимых (1968)
Новые приключения неуловимых 26
Трембита (1968)
Трембита 27
Неуловимые мстители (1966)
Неуловимые мстители 28
Город мастеров (1965)
Город мастеров 29
Тридцать три (1965)
Тридцать три 30
Сказка о потерянном времени (1964)
Сказка о потерянном времени 31
Первый троллейбус (1963)
Первый троллейбус 32
Ход конем (1962)
Ход конем 33
Друг мой, Колька!.. (1961)
Друг мой, Колька!.. 34
Русский бизнес (1993)
35
Двойной агент (1987)
Double Agent 36
Домашняя война (1987)
Morgan Stewart's Coming Home 37
Вэлери (1986-1991)
Valerie 38
Большой аттракцион (1974)
39
Звезда экрана (1974)
40
Смеханические приключения Тарапуньки и Штепселя (1971)
41
Звезды не гаснут (1971)
42
Новогоднее похищение (1969)
43
Золотые часы (1968)
44
Гроза над Белой (1968)
45
Красное, синее, зеленое (1967)
46
Звезды и солдаты (1967)
47
Баллада о Чердачнике (1966)
48
Товарищ песня (1966)
49
Черт с портфелем (1966)
50
Формула радуги (1966)
51
Чрезвычайное поручение (1966)
52
На завтрашней улице (1965)
53
Дорога к морю (1965)
54
На семи ветрах (1962)
55
Без страха и упрека (1962)
56
Бей, барабан! (1962)
57
Горизонт (1961)
58
Приключения Кроша (1961)
59
Прощайте, голуби! (1960)
60
Им было девятнадцать (1960)
61
Ребята с нашего двора (1959)