Актеры

Саммер Феникс

01 января 1970, 46 лет назад
Саммер Феникс

 


Имя: Саммер Феникс

Имя-оригинал: Summer Phoenix

Карьера: Актриса

Дата рождения: 10 декабря, 1978

Знак зодиака: Стрелец

Место рождения: Винтер Парк, Флорида, США

Рост, м: 1,70

Награды: нет

Интересный факт: Из семьи Феникс, прославленной её братьями — актерами Ривером и Хоакином.

Фильмография:
Золотая Сьюзи (2004)
Suzie Gold ... Suzie Gold
Отбросы (ТВ) (2002)
Wasted ... Samantha
Проект Лярами (ТВ) (2002)
The Laramie Project ... Jen Malmskog
Фанатик (2001)
The Believer ... Carla Moebius
Суетной обед (2000)
Dinner Rush ... Marti Wellington
Эстер Кан (2000)
Esther Kahn ... Esther Kahn
Безумно верная жена (2000)
Committed ... Meg
Фанатка (1998)
Girl ... Rebecca Fernhurst
Арест Джины (1998)
Факультет (1998)
The Faculty ... F'%# You Girl
Панк из Солт-Лейк-Сити (1998)
SLC Punk! ... Brandy
Я проснулся рано в день моей смерти (1998)
I Woke Up Early the Day I Died ... Bartender#2 / Girl at the Beach
Скорая помощь (сериал) (1994-2009)
ER ... Petra
Русские (1987)
Russkies ... Candi
Kate's Secret (ТВ) (1986)
Kate's Secret ... Becky Stark
Проблемы роста (сериал) (1985-1992)
Growing Pains ... Jody
Она написала убийство (сериал) (1984-1996)
Murder, She Wrote ... Cindy Donovan
Воздушный волк (сериал) (1984-1986)
Airwolf ... Little Girl
Тем не менее бобер (сериал) (1983-1989)
Still the Beaver ... Bettie Haskell
ABC Weekend Specials (сериал) (1977-1997)
ABC Weekend Specials ... Lana