Актеры

Сами Насери

01 января 1970, 46 лет назад
Сами Насери

 


Имя: Сами Насери

Имя-оригинал: Samy Naceri

Карьера: Актер, Продюсер

Дата рождения: 2 июля, 1961

Знак зодиака: Рак

Место рождения: Париж, Франция

Рост, м: 1,83

Награды: Каннский кинофестиваль, 2006 год Серебряная премия за лучшую мужскую роль («Патриоты»)

Цитата: Да и вообще фильм не учит нарушать правила. Он ставит целью показать молодому человеку: жаждешь быстрой езды - кати на специальные трассы. Не гоняй в реальных дорожных условиях. Больницы и без того переполнены пострадавшими в авариях.

Интересный факт: Насери также известен неоднократными нарушениями закона. Он приговаривался к различным наказаниям за нанесение побоев, оскорбления, вождение автомобиля в нетрезвом виде и превышение скорости.

Фильмография:
Tip Top (2013)
Tip Top ... Gérald

Девушки и ангелы (2008)
Des poupées et des anges ... Le père

Такси 4 (2007)
Taxi 4 1
Патриоты (2006)
Indigènes 2
Такси 3 (2003)
Taxi 3 3
Лига (2002)
Féroce 4
Осиное гнездо (2002)
Nid de gu 5
Бригада по-французски (2002)
La mentale 6
Свободное падение (2001)
L'aîné des Ferchaux 7
Такси 2 (2000)
Taxi 2 8
Такси (1998)
Taxi 9
Любовь в Париже (1997)
Love in Paris 10
Леон (1994)
Léon 11
Девушки и ангелы (2008)
Des poupées et des anges 12
Второй шанс (2005)
Seconde chance 13
Бабель (2005)
Bab el web 14
Двойная удача (2003)
Coup double 15
Раскаяние (2002)
La repentie 16
Философский камень (2001)
Philosophale 17
Мальчик с пальчик (2001)
Le petit poucet 18
Маленький Бен (2000)
Petit Ben 19
Там моя родина (2000)
Là-bas... mon pays 20
Чистое мгновение рок-н-ролла (1999)
Un pur moment de rock'n roll 21
Одна за всех (1999)
Une pour toutes 22
Последний из романтиков (1998)
La dernière des romantiques 23
Мунир и Анита (1998)
Mounir et Anita 24
Гимн шпане (1998)
Cantique de la racaille 25
Уголовная полиция (1997-2009)
P.J. 26
Сейчас или никогда (1997)
Maintenant ou jamais 27
Что-то ещё, кроме любви (1997)
Autre chose à foutre qu'aimer 28
Круто ты попал (1997)
Bouge! 29
У ног женщин (1997)
Sous les pieds des femmes 30
Парный пик (1996)
Double peine 31
Проклятый Малик (1996)
Malik le maudit 32
Немного порока (1996)
Coup de vice 33
Почему уезжать? (1996)
Pourquoi partir? 34
Спица (1995)
Rai 35
Братья: Красная рулетка (1994)
Frères: La roulette rouge