Актеры

Саманта Мэтис

01 января 1970, 46 лет назад
Саманта Мэтис

 


Имя: Саманта Мэтис

Имя-оригинал: Samantha Mathis

Карьера: Актриса

Дата рождения: 12 мая, 1970

Знак зодиака: Телец

Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США

Рост, м: 1,65

Награды: нет

Цитата: Я никогда не спала с Кеану Ривзом!

Интересный факт: Она дружит с Сандрой Буллок, и помимо актёрской карьеры пробует себя как профессиональный флорист.

Фильмография:
Атлант расправил плечи: Часть 2 (2012)
Atlas Shrugged II: The Strike ... Dagny Taggart
Камилла Дикинсон (2012)
Camilla Dickinson ... Rose Dickinson
Нью-Йорк 22 (сериал) (2012)
NYC 22 ... Natalie Heartwood
И пробил час (2011)
Good Day for It ... Sarah Bryant
Лебанон (2010)
Lebanon, Pa. ... Vicki
Unanswered Prayers (ТВ) (2010)
Unanswered Prayers ... Lorrie Beck
Погребенный заживо (2010)
Buried ... Linda Conroy, озвучка
Теория хаоса (2010)
Order of Chaos ... Jennifer 5
Apple Pie and Coffee (2009)
Apple Pie and Coffee ... озвучка; короткометражка 6
Доктор дорогих домов (2009), сериал
Royal Pains ... Amy Hill 7
Проклятая (2009)
The New Daughter ... Cassandra Parker 8
Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга (2006), сериал
Nightmares and Dreamscapes: From the Stories of Stephen King ... Karen Evans 9
Анатомия страсти (2005-2010), сериал
Grey's Anatomy ... Melinda Prescott 10
Доктор Хаус (2004-2011), сериал
House, M.D. ... Maria Palko 11
Остаться в живых (2004-2010), сериал
Lost ... Olivia Goodspeed 12
Участь Салема (2004)
'Salem's Lot ... Susan Norton 13
Каратель (2004)
The Punisher ... Maria Castle 14
Сумеречная зона (2002-2003), сериал
The Twilight Zone ... Rachel Stark 15
Закон и порядок. Преступное намерение (2001-2008), сериал
Law & Order: Criminal Intent ... Dr. Christine Ansel 16
Туманы Авалона (2001)
The Mists of Avalon ... Gwenwyfar 17
Американский психопат (2000)
American Psycho ... Courtney Rawlinson 18
Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2009), сериал
Law & Order: Special Victims Unit ... Hilary Barclay 19
Сломанная стрела (1996)
Broken Arrow ... Terry Carmichael 20
За гранью возможного (1995-2002), сериал
The Outer Limits ... Marie Wells 21
Лоскутное одеяло (1995)
How to Make an American Quilt ... Young Sophia Darling Richards 22
Американский президент (1995)
The American President ... Janie Basdin 23
Маленькие женщины (1994)
Little Women ... Older Amy March 24
То, что называют любовью (1993)
The Thing Called Love ... Miranda Presley 25
Супербратья Марио (1993)
Super Mario Bros. ... Princess Daisy 26
Долина папоротников: Последний тропический лес (1992)
FernGully: The Last Rainforest ... Crysta, озвучка 27
Прибавьте громкость (1990)
Pump Up the Volume ... Nora Diniro 28
Ещё один день (2007)
Oprah Winfrey Presents: Mitch Albom's For One More Day ... Young Pauline 'Posey' Benetto 29
A Stranger's Heart (2007)
A Stranger's Heart ... Callie Morgan 30
Секреты маленького городка (2006-2008)
Secrets of a Small Town ... Samantha Steele 31
Absolution (2006)
Absolution ... Bettina Lloyd 32
Местный колорит (2006)
Local Color ... Carla 33
Поверь в меня (2006)
Believe in Me ... Jean Driscoll 34
Touched (2005)
Touched ... Jeannie Bates 35
Американские детки (2005)
Kids in America ... Jennifer Rose 36
Отцы и дети (2005)
Fathers and Sons ... Jenny 37
Collected Stories (2002)
Collected Stories ... Lisa Morrison 38
Becoming Glen (2002)
Becoming Glen 39
First Years (2001)
First Years ... Anna Weller 40
Русалочка (2000)
Mermaid ... Rhonda 41
Влечение (2000)
Attraction ... Corey 42
Потомки обезьян (2000)
Simian Line, The ... Mae 43
Жестокое Царство (1999-2000)
Harsh Realm ... Sophie Green 44
Одержимый город (1999)
Freak City ... Ruth Ellison 45
Sweet Jane (1998)
Sweet Jane ... Jane 46
Ожидая Вуди (1998)
Waiting for Woody ... Gail Silver; короткометражка 47
Музей любви (1996)
Museum of Love ... Stephanie; короткометражка 48
Джек и Сара (1995)
Jack & Sarah ... Amy 49
Двойная ставка (1993)
Music of Chance, The ... Tiffany 50
Это моя жизнь (1992)
This Is My Life ... Erica Ingels 51
To My Daughter (1990)
To My Daughter ... Anne Carlston 52
Человек, который смотрит (1990)
Extreme Close-Up ... Laura 53
83 часа до рассвета (1990)
83 Hours 'Til Dawn ... Julie Burdock 54
Жестокий город (1989)
Cold Sassy Tree ... Lightfoot McClendon 55
Запретное солнце (1989)
Forbidden Sun ... Paula 56
Aaron's Way: The Harvest (1988)
Aaron's Way: The Harvest ... Roseanne Miller 57
Летняя сцена CBS (1987-1989)
CBS Summer Playhouse ... Mary Dunne