Новости

Сальма Хайек научит Пирса Броснана любви

01 января 1970, 46 лет назад
Сальма Хайек научит Пирса Броснана любви

 

Мексиканка Сальма Хайек сыграет в романтической комедии создателя хита «Однажды в Вегасе» Тома Вона — «Как заниматься любовью по-английски».

На производственной площадке звезда «Фриды» и «Догмы» будет работать с Джессикой Альбой и Пирсом Броснаном. Она исполнит роль идеальной женщины, взявшейся за перевоспитание великовозрастного сластолюбца – профессора словесности (Броснан), привыкшего жить по принципам гедонизма, в свое удовольствие. Героиня Сальмы устроит настоящую встряску мужчине не просто так: от нежелающего брать на себя какую-либо ответственность филолога забеременела ее родная сестра (Джессика Альба).

Сценарий к ленте написал Мэттью Ньюман («Юные мушкетеры»). Броснан в фильме Вона не только сыграет главную мужскую роль, но и исполнит продюсерские функции. Поможет ему в этом Бо Ст. Клэр («Законы привлекательности»).

Добавим, что прошедшим летом Сальму Хайек можно было увидеть в комедии «Одноклассники 2». Сегодня, закончив съемки в проекте «Маппеты 2», актриса работает над ролью в триллере «Everly» Джо Линча.

okino.ua​

Пока Сальма Хайек успокаивает Джессику Альбу и занимается перевоспитанием Пирса Броснана, смотрите драму «Фрида», в которой актриса сыграла знаменитую мексиканскую художницу.

Перейти к просмотру