Новости

С днем рожденья, Лив Тайлер!

01 января 1970, 46 лет назад
С днем рожденья, Лив Тайлер!

 

Сегодня, 1 июля, празднует свой день рожденья дочь Playboy Playmate 1974 года Биби Бьюэлл и знаменитого американского рокера Стива Тайлера, успешная фотомодель и вполне состоявшаяся актриса Лив Тайлер!

Занятно, что, будучи маленькой, Лив была уверена, что ее настоящий папа – муж Биби, музыкант Тодд Рундгрен. Позднее девочка обнаружила, что удивительно похожа на Мию Тайлер, дочь лидера мегапопулярной рок-команды Aerosmith, и маме пришлось признаться в имевшем место мимолетном романе. Через несколько лет Лив взяла фамилию биологического отца и отправилась покорять подиумы, фотостудии и съемочные площадки.

Судьба была благосклонна к напористой красотке, и еще в молодом возрасте она успела сняться у самого Бернардо Бертолуччи в «Ускользающей Красоте», оказаться в кадре с Брюсом Уиллисом в «Армагеддоне» (одном из фильмов-чемпионов по количеству несуразиц и откровенных глупостей), а также исполнить роль принцессы эльфов Арвен в трилогии «Властелин Колец».

Поздравляем знаменитую Лив с праздником и предлагаем ценителям ее актерского мастерства, а также всем, кто просто хочет отдохнуть сегодня вечером, посмотреть трогательную драму «Девушка из Джерси», в которой партнером мисс Тайлер выступил Бен Аффлек.

Интересный факт: в представленном ниже отрывке из фильма героиня Лив Тайлер сидит за конторкой в пункте проката и читает книгу, однако в жизни актрису за аналогичным занятием застать невозможно. Дело в том, что Лив страдает дислексией – врожденным нервным расстройством, которое не позволяет человеку научиться распознавать написанные слова и, следовательно, овладеть навыком чтения.

Перейти к просмотру