Новости

С днем рождения, Шарлиз Терон!

01 января 1970, 46 лет назад
С днем рождения, Шарлиз Терон!

 

Подумать только: эта потрясающая красавица могла стать обычной продавщицей в одном из супермаркетов Йоханнесбурга! По крайней мере, к такой жизни готовилась Шарлиз Терон, когда в возрасте 19 лет в Нью-Йорке получила травму колена, перечеркнувшую планы девушки сделать карьеру балерины.

К счастью, после перенесенного удара судьбы молодая Шарлиз не отправилась обратно в ЮАР, а полетела в Лос-Анджелес, где ее ждало знакомство с довольно известным и влиятельным импресарио Джоном Кроссби. Правда, агент предлагал ей роли одна другой легкомысленнее (например, в довольно известном, но провалившемся в прокате фильме «Шоу гёлз»), так что Терон пришлось с ним расстаться. Она чувствовала, что рождена для более серьезных работ, и после ряда малозаметных лент Шарлиз наконец повезло: ее взяли в «Адвокат Дьявола»!

Сегодня, в день рожденья Шарлиз Терон, приглашаем вас смотреть онлайн и по ТВ фильм, который принес актрисе множество восторженных отзывов критиков и немалое количество наград – «Монстр». Именинница с ее ангельской внешностью предстает здесь в неожиданном образе – серийной убийцы, влюбленной в свою случайную попутчицу.

Перейти к просмотру