Новости

С днем рождения, очаровательная Гвинет Пэлтроу!

01 января 1970, 46 лет назад
С днем рождения, очаровательная Гвинет Пэлтроу!

 

Когда вы рождаетесь симпатичной белокурой девченкой, ваш папа – кинорежиссер, а друг вашей семьи – Стивен Спилберг, вряд ли вы станете библиотекарем или кассиром в супермаркете. Вот и Гвинет Пэлтроу ничего другого не оставалось, как бросить изучение истории искусств и посвятить себя актерскому ремеслу. Куда ж денешься – у нее практически не было выбора.

Если Пэлтроу в чем и не повезло, так это в том, что ее наполеоновские планы женить на себе Брэда Питта провалились. Уже даже была объявлена помолвка, так что коварный улизнул буквально из-под венца! Отделавшись легким испугом, Питт тут же угодил в объятья Дженнифер Энистон, а Гвинет открыла неофициальный клуб страдалиц по ветреному красавцу. О том, что у них с Брэдом не сложилось, сожалеет до сих пор.

Среди несомненных удач Пэлтроу – роли в отличных фильмах, которые принесли ей весьма серьезные награды. «Оскар», «Золотой Глобус», «Эмми» – ее полочке для призов позавидует целая армия актрис. Семейную жизнь звезды также можно считать устроенной: она состоит в счастливом браке с лидером Coldplay Крисом Мартином и воспитывает двоих детей.

Сегодня, 27 сентября, поздравляем прекрасную Гвинет Пэлтроу с днем рождения и приглашаем всех ценителей ее таланта смотреть комедию «Вид сверху лучше», где блондинка сыграла красотку-стюардессу.