Новости

С днем рождения, Иди Фалько!

01 января 1970, 46 лет назад
С днем рождения, Иди Фалько!

 

Она не может похвастаться «звездными» ролями в большом кино, однако принадлежит к тем актрисам, которые точно вошли в историю и у которых есть свои несколько миллионов поклонников. Нет, аудитории ничего не известно об ее браках, мимолетных увлечениях, пластических операциях и гастрономических пристрастиях, но как раз в данном случае все это и не требуется.

Тони Сопрано невозможно представить без его жены Кармелы Сопрано, которую как раз и сыграла Иди Фалько. Ей удалось показать всему миру, что значит быть настоящей женой итальянца: оставаться с мужем в радости, в горе и в болезни, и при любых обстоятельствах помнить о главном: собственной семье, важнее которой в жизни настоящей женщины нет ничего. Без такой Кармелы такого Тони мы бы не увидели 100%, а значит, она – куда более интересный и значительный персонаж, чем любой из капореджиме.

В честь дня рождения этой по-настоящему талантливой и безумно обаятельной женщины хочется предложить вам вернуться к сериалу «Клан Сопрано» и посмотреть несколько избранных серий, но купить его для показа сервису DIVAN.TV пока не по карману, а на телеканалах он давно не идет.

А зря!