Новости

С днем рождения, Чарли Шин!

01 января 1970, 46 лет назад
С днем рождения, Чарли Шин!

 

Кутила, хулиган, бабник, алкоголик, преступник, транжира, наркоман, мерзавец… Какими только эпитетами не снабжала пресса этого актера – ему все нипочем!

Карлос Ирвин Эстевес, позднее ставший Чарли Шином, вытащил счастливый билет, едва появившись на свет. Его отец, Рамон Херардо Антонио Эстевес, известный миру как Мартин Шин, к середине 1960-х уже был преуспевающим актером, и младший сын пошел по проторенной дорожке.

Бойкий, симпатичный, далеко не бездарный – Чарли уже в 22 года стал известным благодаря роли в фильме «Взвод». Дальше его актерская судьба складывалась весьма успешно, позволив ему реализовать себя и в драматическом, и в комедийном амплуа.

Сегодня Чарли Шин, герой светской хроники и полицейских рапортов, продолжает сниматься на телевидении и устраивать грандиозные вечеринки. Удача просто не желает покидать этого пропойцу: в результате изгнания из сериала «Два с половиной человека» Шин умудрился стать еще более известным и обеспечить себе еще более внушительные доходы, начав сниматься в «Управлении Гневом» (это телешоу ни одним из украино- или русскоязычных каналов пока не куплено).

С днем рождения, Чарли! И береги себя, ведь ты уже далеко не мальчик.

Подключайтесь к DIVAN.TV и смотрите избранные серии из прошлых сезонов «Два с половиной человека» с участием Чарли Шина! Каждый день по будням на канале FOX!