Футбол

Рыжук: тренеры доверили сыграть 30 минут, все динамовцы помогали, поддерживали

01 января 1970, 46 лет назад
Рыжук: тренеры доверили сыграть 30 минут, все динамовцы помогали, поддерживали

 

Защитник "Динамо" Дмитрий Рыжук впервые выступивший в основном составе киевлян, прокомментировал собственное появление на поле в товарищеской встрече с ФК "Баку", пояснив причины большого процента брака динамовцев в передачах. Киевляне, напомним, сыграли с представителями азербайджанского футбола со счётом 1:1.

"Тренеры доверили сыграть 30 минут. Все ребята помогали, поддерживали. Справился ли с задачами, которые поставил Олег Блохин? Наверное, да. Может какие-то ошибки и были… В дальнейшем буду стараться играть лучше. По горячим следам мне сложно оценивать игру. Будет её разбор, на нем тренеры и сделают выводы. Где правильно сыграл, а где нет.

Что касается большого процента брака в передачах динамовцев, команда тренируется всего несколько дней, высокие нагрузки. Акцент делается на выносливость. При этом каждые два дня у нас игры, наверно с этим и связан брак. В дальнейшем всё должно наладиться, игра станет более качественной", — приводит мнение защитника клубная пресс-служба.

"Впечатления после десяти дней пребывания с первой командой? Я долго к этому шёл, выступал за второй состав. Здесь всё делается быстрее, игроки техничней. Нужно время освоиться и привыкнуть к новым для себя требованиям", — подчеркнул Рыжук.



Источник: "ua.championat.com"