Актеры

Руфус Сьюэлл

01 января 1970, 46 лет назад
Руфус Сьюэлл

 


Имя: Руфус Сьюэлл

Имя-оригинал: Rufus Sewell

Карьера: Актер

Дата рождения: 29 октября, 1967

Знак зодиака: Скорпион

Место рождения: Туикнем, Англия, Великобритания

Рост, м: 1,83

Награды: нет

Цитата: После поездок за границу и всяческой беготни нет ничего лучше, чем забраться с ногами на диван, почитать что-нибудь, поболтать с приятелями или посмотреть телевизор

Интересный факт: Первым прорывом в мир большого кино стала драма "Двадцать один". Правда, условия на съемках были не слишком-то комфортными: Руфусу пришлось жить в вагончике, который когда-то был... передвижным туалетом.

Фильмография:
Отель «Нуар» (2012)
Hotel Noir ... Felix
Конец парада (сериал) (2012)
Parade's End ... Reverend Duchemin
Президент Линкольн: Охотник на вампиров (2012)
Abraham Lincoln: Vampire Hunter ... Adam
Дзен (мини-сериал) (2011)
Zen ... Aurelio Zen
Турист (2011)
The Tourist 5
Столпы Земли (2010), сериал
The Pillars of the Earth 6
Душа (2008)
Vinyan 7
Удивительная легкость (2006)
Amazing Grace 8
Отпуск по обмену (2006)
The Holiday 9
Иллюзионист (2006)
The Illusionist 10
Париж, я люблю тебя (2006)
Paris, je t'aime 11
Тристан и Изольда (2006)
Tristan + Isolde 12
Легенда Зорро (2005)
The Legend of Zorro 13
Последний король (2003), сериал
Charles II: The Power & the Passion 14
Елена Троянская (2003)
Helen of Troy 15
Экстремалы (2002)
Extreme Ops 16
История рыцаря (2001)
A Knight's Tale 17
Арабские приключения (2000)
Arabian Nights 18
Спаси и сохрани (2000)
Bless the Child 19
Кое-что о Марте (1998)
Martha, Meet Frank, Daniel and Laurence 20
Честная куртизанка (1998)
Dangerous Beauty 21
Темный город (1998)
Dark City 22
Ветер перемен (1994), сериал
Middlemarch 23
В последний миг (2008-2009)
Eleventh Hour 24
Джон Адамс (мини-сериал) (2008)
John Adams 25
Скачивая Нэнси (2008)
Downloading Nancy 26
9/11: Out of the Blue (2006)
9/11: Out of the Blue 27
Пере-Шекспир (2005)
ShakespeaRe-Told 28
Вкус (2004)
Taste 29
Making of 'Charles II', The (2003)
Making of 'Charles II', The 30
Victoria Station (2003)
Victoria Station 31
Ужас из бездны (2001)
Mermaid Chronicles Part 1: She Creature 32
Путешествие на край света (1999)
In a Savage Land 33
Поместье (1998)
At Sachem Farm 34
Иллюмината (1998)
Illuminata 35
В краю лесов (1997)
Woodlanders, The 36
Гамлет (1996)
Hamlet 37
Неуютная ферма (1995)
Cold Comfort Farm 38
Кэррингтон (1995)
Carrington 39
Победа (1995)
Victory 40
Citizen Locke (1994)
Citizen Locke 41
A Night with a Woman, a Day with Charlie (1994)
A Night with a Woman, a Day with Charlie 42
Любовь без имени (1994)
A Man of No Importance 43
Приказано убрать (1993)
Dirtysomething 44
Грязный уикэнд (1993)
Dirty Weekend 45
Последние романтики (1991)
Last Romantics, The 46
Двадцать один год (1991)
Twenty-One 47