Новости

Руфер Мустанг рассказал о смене своего имени в программе "Храбрые сердца" на канале "1+1"

01 января 1970, 46 лет назад
Руфер Мустанг рассказал о смене своего имени в программе "Храбрые сердца" на канале "1+1"

 

Руфер Мустанг, разукрасивший в желто-голубые цвета звезду на высотке в Москве, сменил имя. Теперь его зовут Слава Украине. Свое новое имя он зафиксировал в паспорте.

Об этом Мустанг рассказал в эфире проекта "Храбрые сердца" на канале 1+1.

"А отчество оставил, конечно", - сказал Мустанг. Правда, называть его не стал, объяснив, что "это секрет".

Новый выпуск "Храбрых сердец" был посвящен украинцам, которые борются с захватчиками без оружия.

Так руфер Мустанг признался, что идея покрасить звезду в Москве возникла спонтанно. Первоначальный план был в том, чтобы просто прикрепить флаг Украины. Еще одна интересная подробность - перед подъемом на высотку Мустанга задержала российская полиция.

"Была идея сфотографироваться с флагом. Я не знал, где это сделать, и хотел попасть на другой объект. Меня поймали. Отвозят в отделение, и там нужно дать свой паспорт. У меня паспорт украинский… И я им дал вместо паспорта 500 рублей", - рассказал руфер.

Также героем выпуска стал художник Сергей Захаров, которого называют "донецким Бэнкси". Именно он рисовал жесткие карикатуры на Гиркина и других террористов и развешивал рисунки в людных местах Донецка. Сергей рассказал, как провел в плену у боевиков полтора месяца, и подвергался жестоким пыткам.

А еще в студию "Храбрых сердец" пришел лидер крымских татар Мустафа Джемилев. По его словам, сейчас на востоке Украины защищают страну около 500 татар. А на полуострове высказываться за Украину становится все более опасно.

"В Крыму сейчас тоталитарный режим. Люди исчезают. Потом их находят мертвыми. В маленьком Бахчисарае около 200 доносчиков", - сказал Джемилев.

Напомним, команда "Храбрых сердец" и компания "1+1 Media" стремятся облегчить службу украинским военным. С помощью проекта начат сбор средств на реанимобили. На сайте http://horobri.1plus1.ua/ можно сделать благотворительный взнос или принять участие в аукционе, лоты для которого предоставили известные украинцы. 

Ведущий проекта "Храбрые сердца" - известный актер и режиссер Ахтем Сеитаблаев.

"Храбрые сердца" смотрите на канале 1+1 каждое воскресенье. Начало в 21:30.

Источник: "www.vsetv.com"