Футбол

Ротань: Мы немного переоценили себя

01 января 1970, 46 лет назад
Ротань: Мы немного переоценили себя

 

"Поражение, конечно, неприятное. Но думаю, что сегодняшнюю игру следует занести в актив. Команда хорошо играла, получала от игры удовольствие, и нам важно было так сыграть. В любом случае наша судьба будет решаться в последнем туре.      

Мы хорошо прессинговали, держали мяч, удавалось проводить быстрые контратаки. По большому счету Интер победил за счет везения, ну и, конечно, мастерства. Потому что иметь два момента и забить два гола - это большое мастерство.

Читай также: Маркевич: В последнем туре будем надеяться на себя и на Интер

В целом хорошо выглядела команда. Но даже если бы мы выиграли, все решалось бы в последней игре. Мы играли достойно с такой классной командой, но в следующих подобных матчах нужно стремиться добиться большего.

Почему пропустили после того, как остались в большинстве? Сложно говорить по горячим следам, но, наверное, немного переоценили себя. Побежали забивать и пропустили контратаку. Будем просматривать этот момент и обязательно сделаем выводы.

Cудья отработал хорошо. Правда, в концовке было нарушение в штрафной Интера против Селезнева - у него даже футболка оказалась порванной, но возможно арбитр просто не увидел этот момент. Повторюсь, в целом он отсудил хорошо", - заявил Ротань.

Напомним, Днепр в Италии проиграл Интеру 1:2 в рамках пятого тура Лиги Европы.

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Ротань: Мы немного переоценили себя

Источник: "korrespondent.net"