Новости

Россию на «Евровидении» могут представить мальчики на каблуках

01 января 1970, 46 лет назад
Россию на «Евровидении» могут представить мальчики на каблуках

 

На главный песенный конкурс Европы может отправиться группа KaZZaky LTD. В ее составе – исключительно особи мужского пола, которые предпочитают выступать в обуви на шпильках.

Российский музыкальный коллектив KaZZaky LTD заявил о своем намерении принять участие в главном европейском песенном конкурсе. Продюсер танцующего на каблуках квартета Слава Смирнов уверяет, что его подопечным будет чем удивить судей и телезрителей: они уже записали супермодный хит Glamour and beautie и купили обувь на очень тонких и очень высоких шпильках.

На всякий случай Слава Смирнов открестился от пропаганды гомосексуализма и сделал упор на творческом самовыражении. Продюсера можно понять: в настоящее время в России мужские танцы на каблуках могут не так понять, и ему остается только полагаться на благосклонность местного оргкомитета «Евровидения».

Если KaZZaky LTD все же пройдут отбор и отправятся в Данию, они составят хорошую компанию самому известному на сегодня участнику конкурса – бородатой австрийской женщине Кончите Вюрст.

Напомним, что некоторые страны уже заявили о своем отказе соревноваться за первое место в главном творческом соревновании Европы. Хорватия, Чехия, Словакия, Люксембург и Андорра не видят смысла присылать своих представителей, т.к. это довольно дорого, в то время как телезрители в этих странах не демонстрируют к конкурсу какого-либо серьезного интереса. Не исключено, что бородатыми женщинами и мужчинами на шпильках организаторы пытаются вернуть «Евровидению» аудиторию, но получится ли это у них – большой вопрос.