Футбол

Российский тренер: Крым никогда не принадлежал Украине, а в Луганске и Донецке 80% русских

01 января 1970, 46 лет назад
Российский тренер: Крым никогда не принадлежал Украине, а в Луганске и Донецке 80% русских

 

"Путин? Есть вещи, которые мне не нравятся в его правлении, но скорее я его поддерживаю. Он хорошо отстаивает интересы России во всем мире.

Читай также: Кварцяный: Удивляет, почему FIFA и UEFA до сих пор не дисквалифицировали Россию

Конечно, вам показывают и дают ту информацию, которая кому-то выгодна. До того, как Хрущев передал Крым Украине, полуостров никогда ей не принадлежал. Сейчас американцы захотели вмешаться, привлечь Украину в НАТО, а Россия сказала: ладно, никаких проблем, но Крым наш.

И то, что произошло с Луганском, с Донецком… никто не мог представить, что так произойдет. В этих двух областях 80 процентов русского населения, которые чувствуют себя русскими и которые не хотят идти вместе с Украиной к США. И точка", – приводит слова Карпина испанское Ultima Hora Radio.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что 28 октября состоялась презентация эмблемы чемпионата мира 2018 года. В ролике, который был показан в Москве на фасаде Большого театра, территория России была изображена вместе с аннексированным у Украины Крымом:

Отметим, ранее советник главы СБУ Маркиян Лубкивский призвал подать протест в FIFA и UEFA на промо-ролик официальной эмблемы ЧМ-2018, в котором Крым стал частью России.

Позже FIFA официально принесла извинения за это ролик.

Смотрите также подборку лучших демотиваторов на тему официальной эмблемы ЧМ-2018:

Cмотрите фотогалерею: Грибы, бритва и

Источник: "korrespondent.net"