Актеры

Рон Рифкин

01 января 1970, 46 лет назад
Рон Рифкин

 


Имя: Рон Рифкин

Имя-оригинал: Ron Rifkin

Карьера: Актер

Дата рождения: 31 октября, 1939

Знак зодиака: Скорпион

Место рождения: Нью-Йорк, США

Рост, м: 1,75

Награды: нет

Цитата: моё актерское мастерство выработалось за годы наблюдений за любимыми артистами

Интересный факт: Очень близкий друг Сары Джессики Паркер

Фильмография:
Слова (2012)
The Words ... Timothy Epstein 1
Мир через замочную скважину (2010)
Peep World 2
Пульс (2006)
Pulse 3
Стрекоза (2002)
Dragonfly 4
Всего лишь поцелуй (2002)
Just a Kiss 5
Ловелас (2002)
Tadpole 6
Цена страха (2002)
Sum of All Fears, The 7
Шпионка (2001-2006), сериал
Alias 8
Мажестик (2001)
The Majestic 9
Сохраняя веру (2000)
Keeping the Faith 10
Бойлерная (2000)
Boiler Room 11
Секс в большом городе (1998-2004), сериал
Sex and the City 12
Переговорщик (1998)
The Negotiator 13
Секреты Лос-Анджелеса (1997)
L.A. Confidential 14
За гранью возможного (1995-2002), сериал
The Outer Limits 15
Скорая помощь (1994-2009), сериал
ER 16
Волк (1994)
Wolf 17
Падшие ангелы (1993-1995), сериал
Fallen Angels 18
Загадочное убийство в Манхэттэне (1993)
Manhattan Murder Mystery 19
Мужья и жены (1992)
Husbands and Wives 20
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
JFK 21
Закон и порядок (1990-2010), сериал
Law & Order ... Alex Drakos 22
Серая униформа (1986)
Dress Gray 23
Смелость (1986)
Courage 24
Театр волшебных историй (1982-1987), сериал
Faerie Tale Theatre 25
Блюз Хилл-стрит (1981-1987), сериал
Hill Street Blues 26
Избранные (1981)
The Chosen 27
Семья (1976-1980), сериал
Family 28
Досье детектива Рокфорда (1974-1980), сериал
The Rockford Files 29
Молчаливое бегство (1972)
Silent Running 30
Pivot (2008)
Pivot 31
Братья и сестры (2006-2011)
Brothers & Sisters 32
Warden, The (2001)
Warden, The 33
Тайны Ниро Вульфа (2001)
A Nero Wolfe Mystery 34
Любовник Сэм (2001)
Sam the Man 35
Цветы для Алджернона (2000)
Flowers for Algernon 36
Deliberate Intent (2000)
Deliberate Intent 37
Бросок на десять ярдов назад (2000)
Drop Back Ten 38
Leaving L.A. (1997)
39
Норма Джин и Мэрилин (1996)
Norma Jean & Marilyn 40
Я не Раппопорт (1996)
I'm Not Rappaport 41
Сущность огня (1996)
Substance of Fire, The 42
Last Summer in the Hamptons (1995)
Last Summer in the Hamptons 43
W.S.H. (1994)
W.S.H. 44
Queen Esther (1992)
Queen Esther 45
Комната для двоих (1992)
Room for Two 46
Sunset Gang, The (1991)
Sunset Gang, The 47
Испытания Рози О'Нил (1990-1992)
Trials of Rosie O'Neill, The 48
Conspiracy: The Trial of the Chicago 8 (1987)
49
Сценарий (1986-1993)
Screenplay 50
Помнишь ли нашу любовь? (1985)
Do You Remember Love 51
Concealed Enemies (1984)
Concealed Enemies 52
Могол (1984)
Ratings Game, The 53
Kidco (1984)
Kidco 54
Американские мастера (1983)
American Masters 55
Another Woman's Child (1983)
Another Woman's Child 56
Ветры войны (1983)
Winds of War, The 57
Афера 2 (1983)
Sting II, The 58
Американский игорный клуб (1982)
American Playhouse 59
Day the Bubble Burst, The (1982)
Day the Bubble Burst, The 60
Фэлкон Крест (1981-1990)
Falcon Crest 61
Knots Landing (1979-1993)
62
Salvage 1 (1979)
Salvage 1 63
Mrs. R's Daughter (1979)
Mrs. R's Daughter 64
Greatest Heroes of the Bible (1978)
Greatest Heroes of the Bible 65
A Question of Guilt (1978)
A Question of Guilt 66
Коломбо: Идеальное преступление (1978)
Columbo: Make Me a Perfect Murder 67
Big Fix, The (1978)
Big Fix, The 68
Rabbit Test (1978)
Rabbit Test 69
Мыло (1977-1981)
Soap 70
Rafferty (1977)
Rafferty 71
Обвинение против женщины (1977)
In the Glitter Palace 72
Элис (1976-1985)
Alice 73
Шоу Тони Рэндолла (1976-1978)
Tony Randall Show, The 74
Однажды за один раз (1975-1984)
One Day at a Time 75
Создатели мечты (1975)
Dream Makers, The 76
Night That Panicked America, The (1975)
Night That Panicked America, The 77
When Things Were Rotten (1975)
When Things Were Rotten 78
Солнечные мальчики (1975)
Sunshine Boys, The 79
Завоюй любовь Кристи (1974-1975)
Get Christie Love! 80
Клуб самоубийц (1974)
Suicide Club, The 81
Завоюй любовь Кристи (1974)
Get Christie Love! 82
Барнаби Джонс (1973-1980)
Barnaby Jones 83
Коджак (1973-1978)
Kojak 84
Ребро Адама (1973)
Adam's Rib 85
Bachelor-at-Law (1973)
Bachelor-at-Law 86
Шоу Боба Ньюхарта (1972-1978)
Bob Newhart Show, The 87
Проснись и пой! (1972)
Awake and Sing! 88
Коломбо (1971-2003)
Columbo 89
McMillan & Wife (1971-1977)
90
Кеннон (1971-1976)
Cannon 91
Mary Tyler Moore (1970-1977)
92
Медицинский центр (1969-1976)
Medical Center 93
Комната 222 (1969-1974)
Room 222 94
Flareup (1969)
Flareup 95
Devil's 8, The (1969)
Devil's 8, The 96
Gidget (1965-1966)
Gidget 97