Актеры

Ромола Гарай

01 января 1970, 46 лет назад
Ромола Гарай

 


Имя: Ромола Гарай

Имя-оригинал: Romola Garai

Карьера: Актриса, Режиссер, Сценарист, Продюсер

Дата рождения: 6 августа, 1982

Знак зодиака: Лев

Место рождения: Гонконг, Китай

Рост, м: 1,75

Награды: нет

Цитата: «Ангел» — это фильм, о котором тяжело судить исходя из сценария. Посмотрев законченную картину, увидела, что он работает на двух разных уровнях, фильм получился иронично-насмешливым.

Интересный факт: Актриса живет в Лондоне, что помогает ей поддерживать отношения со школьными друзьями. Она сохранила теплые дружеские отношения и с партнером по «Грязным танцам – 2» Диегой Луной (Diego Luna).

Фильмография:
Обладая тобой (2013)
Having You ... Camilla
Последние дни на Марсе (2013)
Last Days on Mars ... Rebecca Lane
Багровый лепесток и белый (мини-сериал) (2011)
The Crimson Petal and the White ... Sugar
Whitelands (2011)
Whitelands ... Jen; короткометражка
Отбросы (2011)
Junkhearts ... Christine
Час (сериал) (2011 – ...)
The Hour ... Bel Rowley
Один день (2011)
One Day ... Sylvie
Эмма (мини-сериал) (2009)
Emma ... Emma
1939 (2009)
Glorious 39 ... Anne
Король Лир (ТВ) (2008)
King Lear ... Cordelia
Другой мужчина (2008)
The Other Man ... Abigail
Искупление (2007)
Atonement ... Briony Tallis, 18
Running for River (2007)
Running for River ... Blair; короткометражка
Ангел (2007)
Angel ... Angel Deverell
Удивительная легкость (2006)
Amazing Grace ... Barbara Spooner
Как вам это понравится (2006)
As You Like It ... Celia
Сенсация (2006)
Scoop ... Vivian
Ренессанс (2006)
Renaissance ... Ilona Tasuiev, озвучка
Сон в летнюю ночь (2005)
El sueño de una noche de San Juan ... Helena, озвучка, английская версия
Удивительное путешествие Мэри Брайант (мини-сериал) (2004)
Mary Bryant ... Mary Bryant
…а в душе я танцую (2004), Top250: 85
Inside I'm Dancing ... Siobhan
Ярмарка тщеславия (2004)
Vanity Fair ... Amelia Sedley
Грязные танцы 2: Гаванские ночи (2004)
Dirty Dancing: Havana Nights ... Katey Miller
MTV Special: Dirty Dancing - Havana Nights (ТВ) (2004)
MTV Special: Dirty Dancing - Havana Nights ... Katey Miller
Я захватываю замок (2003)
I Capture the Castle ... Cassandra Mortmain
Николас Никлби (2002)
Nicholas Nickleby ... Kate Nickleby
Даниэль Деронда (мини-сериал) (2002)
Daniel Deronda ... Gwendolen Harleth
Perfect (ТВ) (2001)
Perfect ... Charlotte
Последняя из блондинок-красоток (ТВ) (2000)
The Last of the Blonde Bombshells ... Young Elizabeth
Великие представления (сериал) (1970 – ...)
Great Performances ... Cordelia