Новости

Роберт Де Ниро станет гадким дедушкой Зака Эфрона

01 января 1970, 46 лет назад
Роберт Де Ниро станет гадким дедушкой Зака Эфрона

 

Ветеран Голливуда Роберт Де Ниро и Зак Эфрон ведут переговоры относительно своего участия в дорожной комедии «Грязный дедушка», ранее разрабатывавшейся студией Universal, но теперь перешедшей под крыло QED.

Обсуждение сделки находится на ранней стадии, но если контракты будут подписаны, то 26-летняя звезда «Классного мюзикла» сыграет молодого человека, обманным путем увозящего своего славящегося неприличным поведением дедулю (Де Ниро), генерала в отставке, на весенние каникулы во Флориду. Старик придерживается мнения о том, что его внук собирается жениться на неправильной женщине.

У руля проекта находится Дэн Мазер, в качестве сценариста сотрудничавший с Сашей Бароном Коэном в «Бруно», «Борате» и «Али Джи шоу». Полнометражным режиссерским дебютом кинематографиста была мелодрама «Даю год» с Роуз Бирн. Постановщик сам написал текст грядущей картины.

Продюсирует фильм Барри Джозефсон, в чьем послужном списке числятся «Жизнь как она есть», «Зачарованная» и «Последний бойскаут».

В настоящее время Де Ниро занят на съемках комедии Нэнси Майерс «Стажер» с Энн Хэтэуэй. В 2013-м актер появлялся в спортивной ленте «Забойный реванш» и «Starперцах». Зака Эфрона в нынешнем году можно было увидеть в «Соседях» и «Этом неловком моменте».

Источник: "protv.ua"