Актеры

Рэйчел Стивенс

01 января 1970, 46 лет назад
Рэйчел Стивенс

 


Имя: Рэйчел Стивенс

Имя-оригинал: Rachel Stevens

Карьера: Актриса

Дата рождения: 9 апреля, 1978

Знак зодиака: Овен

Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания

Рост, м: 1,60

Награды: нет

Цитата: Я знаю, что это прозвучит довольно банально, но я уверена, что красота и сексуальность исходят изнутри.

Интересный факт: Ранее входила в состав популярной поп-группы S Club

Фильмография:
Glendogie Bogey (ТВ) (2008)
Glendogie Bogey ... Patricia Ravelston, озвучка
Мужчина по вызову 2 (2005)
Deuce Bigalow: European Gigolo ... Louisa, the Dirty Girl
Золотая Сьюзи (2004)
Suzie Gold ... Pop Star
The Royal Variety Performance 2003 (ТВ) (2003)
The Royal Variety Performance 2003 ... Performer
S-Club. Охота на клонов (2003)
S Club Seeing Double ... Rachel
Viva S Club (сериал) (2002)
Viva S Club ... Rachel
Pop Goes Christmas (ТВ) (2001)
Pop Goes Christmas ... Performer, (в титрах: S Club 7)
S Club 7 in Hollywood (сериал) (2001)
S Club 7 in Hollywood ... Rachel
S Club 7: Don't Stop Movin (видео) (2001)
S Club 7: Don't Stop Movin ... S Club 7; короткометражка
S Club 7: Never Had a Dream Come True (видео) (2001)
S Club 7: Never Had a Dream Come True ... Rachel; короткометражка
S Club 7 in New Zealand (ТВ) (2000)
S Club 7 in New Zealand ... Rachel, (в титрах: S Club 7)
S Club 7: Reach (видео) (2000)
S Club 7: Reach
S Club 7: Artistic Differences (ТВ) (2000)
S Club 7: Artistic Differences ... Rachel
L.A. 7 (сериал) (2000)
L.A. 7 ... Rachel
S Club 7: S Club Party (видео) (1999)
S Club 7: S Club Party
S Club 7 - It's an S Club Thing (видео) (1999)
S Club 7 - It's an S Club Thing ... Rachel, (в титрах: S Club 7)
S Club 7: Bring It All Back (To You) (видео) (1999)
S Club 7: Bring It All Back (To You) ... (в титрах: S Club 7)
Майами 7 (сериал) (1999)
Miami 7 ... Rachel
Planet Pop (видео) (1998)
Planet Pop