Футбол

Рябоконь: в феврале "Десна" поедет на сбор в Крым, затем — в Турцию

01 января 1970, 46 лет назад
Рябоконь: в феврале "Десна" поедет на сбор в Крым, затем — в Турцию

 

Главный тренер "Десны" Александр Рябоконь поделился планами на предсезонный тренировочный период, рассчитывая подготовиться к играм весенней части сезона в Крыму и Турции, а также дал понять, что больших изменений в составе не предвидится.

"Планируем в начале февраля поехать на сбор в Крым, где будем закладывать физическую выносливость. Правда, окончательно с местом ещё не определились: готовиться будем или в Куйбышеве, или в Алуште. На днях уже более детально подойдём к этому вопросу. Третий сбор в конце следующего месяца, надеемся, проведём за рубежом, в Турции. Где состоится заключительный, предстартовый сбор, решим позже, отталкиваясь от погодных условий. Выбирать из двух вариантов: Крым или село Счастливое.

Однозначно, большой ротации не будет. Продолжаем делать акцент на сыгранность и игроков, которые сейчас в команде. Не в последнюю очередь придаём значения человеческим качествам, атмосфере в коллективе. Поэтому много новых исполнителей у нас не будет. Однако есть несколько позиций, которые нужно усиливать. Поэтому уже на следующем сборе, который будет тяжелее и интереснее, ведь играть предстоит с профессионалами, будем просматривать приглашённых", — цитирует специалиста издание "Украинский футбол".



Источник: "ua.championat.com"