Футбол

Ринат Ахметов: Вместе с Луческу нас ждет еще много титулов и трофеев

01 января 1970, 46 лет назад
Ринат Ахметов: Вместе с Луческу нас ждет еще много титулов и трофеев

 

"Дорогой Мирча! Я очень хорошо помню день, когда мы с вами приняли решение о совместной работе. Мы сидели, общались, говорили о будущем команды – и в этот самый момент начиналась новая эпоха в истории Шахтера. Кажется, что это было вчера. А с тех пор прошло десять лет! За это время мы вместе прошли долгий путь. Под вашим руководством команда из года в год уверенно демонстрирует яркую, красивую, атакующую игру. Сегодня Шахтер не только бесспорный лидер украинского футбола, но и уважаемый в Европе клуб, занимающий достойное место среди грандов. Мы завоевали Кубок УЕФА, 8 раз выиграли чемпионат Украины, стали обладателями 5 Кубков и 5 Суперкубков страны. За десять лет Шахтер добился больших успехов, и я уверен, что вместе с вами нас ждет еще много титулов и трофеев.

Хочу сказать вам огромное спасибо за профессионализм, за верность и преданность Шахтеру, за гордость, которую мы испытываем, слыша гимн Лиги чемпионов на Донбасс Арене, и за те незабываемые эмоции, которые наша команда дарит болельщикам. Желаю вам здоровья, долголетия и новых громких побед вместе с Шахтером", - говорится в заявлении, .размещенном на официальном сайте Шахтера.

Напомним, что Мирча Луческу начал работать в Шахтере 10 лет назад, 16 мая 2004 года.

Ранее сообщалось о путешествии румынского специалиста в столицу Турции и встрече с руководством Галатасарая. Напомним, контракт Мирчи Луческу с Шахтером заканчивается летом 2015 года.

Напомним, ранее в украинской прессе появилась информация о том, что владелец Шахтера Ринат Ахметов намерен продлить контракт с Луческу.

Источник: "korrespondent.net"