Актеры

Ри Перлман

01 января 1970, 46 лет назад
Ри Перлман

 


Имя: Ри Перлман

Имя-оригинал: Rhea Perlman

Карьера: Актриса, Продюсер

Дата рождения: 31 марта, 1948

Знак зодиака: Овен

Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США

Рост, м: 1,56

Награды: Эмми, 1989 год Лучшая женская роль второго плана в комедийном сериале («Чирс») Эмми, 1986 год Лучшая женская роль второго плана в комедийном сериале («Чирс») Эмми, 1985 год Лучшая женская роль второго плана в комедийном сериале («Чирс») Эмми, 1984 год Лучшая женская роль второго плана в комедийном сериале («Чирс»)

Цитата: «Всегда» — опасное слово на любом языке.

Интересный факт: Бывшая жена Дени Де Вито. Развелись после 41 года совместной жизни.

Фильмография:
The Manzanis (ТВ) (2012)The Manzanis ... Camille
Суррогат (2012)The Sessions ... Mikvah Lady
Oliver's Ghost (ТВ) (2011)Oliver's Ghost ... Eloise
Уилфред (сериал) (2011 – ...)Wilfred ... Mittens
Блаженство с пятой восточной (2011)The Trouble with Bliss ... Maria
Красотки в Кливленде (сериал) (2010 – ...)Hot in Cleveland ... Jacki
Жеребец (сериал) (2009-2011)Hung ... Vera-Joan Skagle
Бетховен: Большой бросок (видео) (2008)Beethoven's Big Break ... Patricia
Рождественский хор (ТВ) (2008)The Christmas Choir ... Sister Agatha
Cat Dragged In (2008)Cat Dragged In ... Woman in Street; короткометражка
Любовь приходит поздно (2007)Love Comes Lately ... Reisel
Bloom (2007)Bloom ... Ma; короткометражка
Stroller Wars (ТВ) (2006)Stroller Wars ... Penny
10 шагов к успеху (2006)10 Items or Less ... Mrs. D
Кевин Хилл (сериал) (2004-2005)Kevin Hill ... Eleanor Frank
Other People's Business (ТВ) (2003)Other People's Business ... Mrs. Wabash
Карен Сиско (сериал) (2003-2004)Karen Sisco ... Louise Salchek
Что новенького, Скуби-Ду? (сериал) (2002-2006)What's New, Scooby-Doo? ... Agnes, озвучка
Old Love (2001)Old Love ... короткометражка
Kate Brasher (сериал) (2001)Kate Brasher ... Abbie Schaeffer
Как жениться на миллиардерше (ТВ) (2000)How to Marry a Billionaire: A Christmas Tale ... Jacqueline Kennedy
Secret Cutting (ТВ) (2000)Secret Cutting ... Dr. Parella
Цена красоты (ТВ) (2000)A Tale of Two Bunnies ... Thelma
Счастливая клюшка (ТВ) (1999)H-E Double Hockey Sticks ... Ms. Beelzebub, (Ms. B)
Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) (1999 – ...)Law & Order: Special Victims Unit ... Roxana Fox
В конуре (ТВ) (1998)In the Doghouse ... Phil Markowitz
Фирменный рецепт (сериал) (1998-2004)Becker ... Dr. Katherine Simmons
Гудини (ТВ) (1998)Houdini ... Esther
Юнион-сквер (сериал) (1997-1998)Union Square ... Mrs. Eileen Mulrooney
Элли МакБил (сериал) (1997-2002)Ally McBeal ... Dr. Helen Tooth
Pearl (сериал) (1996-1997)Pearl ... Pearl Caraldo
Матильда (1996)Matilda ... Zinnia Wormwood
Автостоянка (1996)Carpool ... Martha
Парк Сансет (1996)Sunset Park ... Phyllis Saroka
Канадский бекон (1995)Canadian Bacon ... Honey
Трофеи войны (ТВ) (1994)Spoils of War ... Emma
Кинокритик (сериал) (1994-1995)The Critic ... Ardeth
Мы вернулись! История динозавра (1993)We're Back! A Dinosaur's Story ... Mother Bird, озвучка
Фрейзер (сериал) (1993-2004)Frasier ... Carla Tortelli LeBec
Cheers: Last Call! (ТВ) (1993)Cheers: Last Call! ... играет саму себя / Carla Tortelli; короткометражка
A Place to Be Loved (ТВ) (1993)A Place to Be Loved ... Jerri Blair
Прячься, бабушка! Мы едем (ТВ) (1992)To Grandmother's House We Go ... Shirley
Вот такие соседи (1992)There Goes the Neighborhood ... Lydia Nunn
Без ума от тебя (сериал) (1992-1999)Mad About You ... Ramona
Школьная тусовка (1992)Class Act ... Miss Simpson
Время от времени (1992)From Time to Time ... 9-Eye, озвучка; короткометражка
Тед и Венера (1991)Ted & Venus ... Grace
The Last Halloween (ТВ) (1991)The Last Halloween ... Mrs. Gizborne; короткометражка
Изящный цветок (сериал) (1990-1995)Blossom ... The Godmother
The Earth Day Special (ТВ) (1990)The Earth Day Special ... Paula
Только через ее труп (1989)Enid Is Sleeping ... Mavis
Симпсоны (сериал) (1989 – ...)The Simpsons ... Carla Tortelli, озвучка
Two Daddies? (ТВ) (1989)Two Daddies? ... Rose Johnson, озвучка
Mickey's 60th Birthday (ТВ) (1988)Mickey's 60th Birthday ... Carla Tortelli
Stamp of a Killer (ТВ) (1987)Stamp of a Killer ... Claudia
Funny, You Don't Look 200: A Constitutional Vaudeville (ТВ) (1987)Funny, You Don't Look 200: A Constitutional Vaudeville ... Constitutional Caterer
The Tortellis (сериал) (1987)The Tortellis ... Carla Tortelli
Мой маленький пони (1986)My Little Pony: The Movie ... Reeka, озвучка
Happily Ever After (ТВ) (1985)Happily Ever After ... Rose Johnson, озвучка
Удивительные истории (сериал) (1985-1987)Amazing Stories ... Lois
Могол (ТВ) (1984)The Ratings Game ... Francine Kester
Likely Stories, Vol. 2 (ТВ) (1983)Likely Stories, Vol. 2 ... Vince's Wife
Сент-Элсвер (сериал) (1982-1988)St. Elsewhere ... Carla Tortelli
Дитя любви (1982)Love Child ... June Burns
Чирс (сериал) (1982-1993)Cheers ... Carla Tortelli
Drop-Out Father (ТВ) (1982)Drop-Out Father ... Tawney Shapiro
Кинобезумие (1982)National Lampoon's Movie Madness ... Little Jewish Prostitute - 'Municipalians'
Обмен встречами (1979)Swap Meet ... Mother
Like Normal People (ТВ) (1979)Like Normal People ... Jan
Такси (сериал) (1978-1983)Taxi ... Zena Sherman
Близкий незнакомец (ТВ) (1977)Intimate Strangers
Mary Jane Harper Cried Last Night (ТВ) (1977)Mary Jane Harper Cried Last Night ... Judy
Продажи Винса Д'Анжело (ТВ) (1976)Selling of Vince D'Angelo ... Mrs. D'Angelo
I Want to Keep My Baby! (ТВ) (1976)I Want to Keep My Baby! ... Rae Finer
Stalk the Wild Child (ТВ) (1976)Stalk the Wild Child ... Jean
Бутерброды для Гогена (1972)Hot Dogs for Gauguin ... Woman on Ferry; короткометражка
ABC Специально после школы (сериал) (1972-1995)ABC Afterschool Specials ... Aunt Dee
Диснейленд (сериал) (1954-1990)Disneyland ... Carla Tortelli LeBec