Футбол

Ребров: В матче за Суперкубок наш состав не будет оптимальным

01 января 1970, 46 лет назад
Ребров: В матче за Суперкубок наш состав не будет оптимальным

 

"Сразу как мне доверили готовить команду к матчам, пытался делать это добросовестно. Разумеется, мои обязанности изменились, но не отношение к ним. Свою работу всегда старался выполнять профессионально.

В любом случае, игра команды изменится. Многое будет зависеть от легионеров, от их желания играть за команду. Если оно будет, я с удовольствием продолжу с ними работать. Что касается рисунка игры, со своим приходом в команду я постарался его изменить. В последних играх ребята почувствовали уверенность в своих силах.

Читай также: Гусев может не сыграть против Шахтера в матче за Суперкубок Украины

Любая игра с Шахтером - официальная или нет - это огромный ажиотаж среди футболистов и болельщиков. Наши матчи всегда принципиальны, и не имеет значения статус турнира. Обе команды будут стремиться победить. Пусть трофей достанется сильнейшему на данном этапе.

Оптимальным наш состав не будет в любом случае - у нас достаточно игроков были задействованы на чемпионате мира, и некоторые еще не будут готовы. Но те ребята, которые выйдут на поле, будут бороться за имя Динамо.

Читай также: Динамо новый сезон может начать без французского защитника

Чего ожидаю от сезона 2014/2015 гг. в целом и от игры Динамо, в частности? В первую очередь, я хочу, чтобы новый сезон прошел. Это очень важно, учитывая ситуацию в стране. А от Динамо я жду побед и стабильной игры", - отметил Ребров.

По материалам: fpl.ua

Источник: "korrespondent.net"