Актеры

Рани Мухерджи

01 января 1970, 46 лет назад
Рани Мухерджи

 


Имя: Рани Мухерджи

Имя-оригинал: Rani Mukherjee

Карьера: Актриса

Дата рождения: 21 марта, 1978

Знак зодиака: Овен

Место рождения: Калькутта, Бенгалия, Индия

Рост, м: 1,60

Награды: нет

Цитата: Я прирожденный романтик. Я романтизирую все в жизни. Бог дал нам одну жизнь. Вы должны беречь ее. Это не всегда хорошо быть практичной и следовать логике.

Интересный факт: Ее имя значит «королева» на хинди и бенгали.

Фильмография:
Поиск (2012)
Talaash ... Shreya Bondre
Aiyyaa (2012)
Aiyyaa ... Meenakshi
Никто не убивал Джессику (2011)
No One Killed Jessica ... Meera Gaity
Все в жизни бывает (2011)
Koochie Koochie Hota Hai ... Tina, озвучка
Сердце говорит: «Вперед»! (2009)
Dil Bole Hadippa! ... Veera Kaur / Veer Pratap Singh
Эту пару создал Бог (2008)
Rab Ne Bana Di Jodi
Немного любви, немного магии (2008)
Thoda Pyaar Thoda Magic ... Geeta
Возлюбленная (2007)
Saawariya ... Gulabji
Падший ангел (2007)
Laaga Chunari Mein Daag: Journey of a Woman ... Vibhavari Sahay, (as Rani Mukherji)
Все будет хорошо (2007)
Ta Ra Rum Pum ... Radhika
Папа (2006), $ 4
Baabul ... Malvika 'Mili' J. Talwar / Malvika A. Kapoor, (as Rani Mukerji)
Никогда не говори «Прощай» (2006)
Kabhi Alvida Naa Kehna ... Maya Talwar
Восстание (2005)
The Rising: Ballad of Mangal Pandey ... Heera
Загадка (2005)
Paheli ... Lachchi
Банти и Бабли (2005)
Bunty Aur Babli ... Vimmi Saluja aka Babli
Последняя надежда (2005)
Black ... Michelle McNally, (as Rani Mukerji)
Вир и Зара (2004)
Veer-Zaara ... Saamiya Siddiqui
Ты и я (2004)
Hum Tum ... Rhea Prakash
На перекрестке судеб (2004)
Yuva ... Sashi Biswas
Линия контроля (2003)
LOC: Kargil ... Hema
Наступит завтра или нет? (2003)
Kal Ho Naa Ho ... Special Appearance
Самозванка (2003)
Chori Chori ... Khushi
Роковая встреча (2003)
Calcutta Mail ... Bulbul / Reema
Дорогами любви (2003)
Chalte Chalte ... Priya Chopra, (в титрах: Rani Mukherji)
Навязчивый поклонник (2002)
Chalo Ishq Ladaaye ... Sapna, (в титрах: Rani Mukherji)
Анатомия любви (2002)
Saathiya ... Suhani
Будешь со мной дружить? (2002)
Mujhse Dosti Karoge! ... Pooja Sahani
Эта сумасшедшая любовь (2002)
Pyaar Diwana Hota Hai ... Payal Khurana, (в титрах: Rani Mukherji)
И в печали и в радости ... (2001)
Kabhi Khushi Kabhie Gham... ... Naina, (в титрах: Rani Mukherji)
Лидер (2001)
Nayak: The Real Hero ... Manjari
В мире грёз (2001)
Bas Itna Sa Khwaab Hai... ... Pooja, (в титрах: Rani Mukherji)
Чужой ребенок (2001)
Chori Chori Chupke Chupke ... Priya Malhotra
Как бы не влюбиться (2000)
Kahin Pyaar Na Ho Jaaye ... Priya Sharma, (в титрах: Rani Mukherji)
Каждое любящее сердце (2000)
Har Dil Jo Pyar Karega... ... Pooja Oberoi
Скорпион (2000)
Bichhoo ... Kiran Bali, (в титрах: Rani Mukherji)
Развод по-индийски (2000)
Hadh Kar Di Aapne ... Anjali Khanna
Дыхание времени (2000)
Hey Ram ... Aparna Ram
Убийца поневоле (2000)
Badal ... Rani
Привет от брата-невидимки (1999)
Hello Brother ... Rani
Мятежная душа (1999)
Mann ... Sexy girl, (song "Kali Nagin Ke")
Шипы любви (1998)
Mehndi ... Pooja, (в титрах: Rani Mukherji)
Все в жизни бывает (1998)
Kuch Kuch Hota Hai ... Tina Malhotra
Непокорившийся судьбе (1998)
Ghulam ... Alisha
Свадебный кортеж (1997)
Raja Ki Ayegi Baraat ... Mala, (в титрах: Ranee)