Бокс

Рамзан Кадыров порадовался победе "дорогого друга и брата" немца Марко Хука

01 января 1970, 46 лет назад
Рамзан Кадыров порадовался победе "дорогого друга и брата" немца Марко Хука

 

"Дорогие друзья! С большой радостью сообщаю о победе нашего дорогого друга и брата МАРКО ХУКА! В Германии завершился его поединок с Мирко Ларгетти из Италии за титул чемпиона мира по версии WBO в первом тяжелом весе. Мирко Ларгетти до этого не имел ни одного поражения и считался непобедимым. Однако устоять против Марко ему не удалось. На 21 бое оборвалась его беспроигрышная серия. Мы активно болели за Марко и очень радуемся его успеху. Его поддержать поехали Магомед Даудов и Абузайд Висмурадов, которые присутствовали на поединке вместе с сотнями чеченцев из Германии. Марко глубоко верующий человек, высоко ценит порядочность, честность, готовность помочь ближнему. Я желаю Марко здоровья, удачи, новых красивых побед! Марко, двери нашего дома для тебя всегда открыты", - написал Рамзан Кадыров в своем аккаунте в одной из социальных сетей.

Отметим, что в октябре 2013 года Марко Хук приезжал в гости к Рамзану Кадырову в Грозный и, по словам последнего, начал учиться танцевать лезгинку.

Напомним, что в субботу, 30 августа, Марко Хук в 13-й раз защитил свой чемпионский титул в тяжелом весе по версии WBO, победив в Германии по очкам итальянца Мирко Ларгетти.

Марко Хук отправляет соперника в нокаут на последней секунде вместе с ударом гонга, однако судьи не засчитывают нокаут и считают очки:

По материалам: СПОРТ bigmir)net

Источник: "korrespondent.net"