Актеры

Райан Рейнольдс

01 января 1970, 46 лет назад
Райан Рейнольдс

 


Имя: Райан Рейнольдс

Имя-оригинал: Ryan Reynolds

Карьера: Актер, Продюсер

Дата рождения: 23 октября, 1976

Знак зодиака: Весы

Место рождения: Ванкувер, Британская Колумбия, Канада

Рост, м: 1,88

Награды: нет

Цитата: Я никогда не посещал уроки актерского мастерства. Моё актёрское искусство основывается на опыте с детства, когда я лгал своим родителям

Интересный факт: Актёр панически боится высоты и как следствие летать на самолётах.

Фильмография:
2014 Дэдпул Deadpool Уэйд Уилсон / Дэдпул
2013 Зеленый фонарь 2 Green Lantern 2 Хэл Джордан / Зелёный фонарь
2013 Большие глаза Big Eyes Уолтер Кин
2013 R.I.P.D. R.I.P.D. Ник Уокер
2012 Третий лишний Ted Джаред
2012 Код доступа «Кейптаун» Safe House Мэтт Уэстон
2011 Хочу как ты The Change-Up Митч Планко
2011 Зелёный Фонарь Green Lantern Хэл Джордан / Зелёный фонарь
2010 Погребённый заживо Buried Пол Конрой
2009 Бумажный человек Paper Man Captain Excellent
2009 Предложение Proposal, The Эндрю Пакстон
2009 Люди Икс: Начало. Росомаха X-Men Origins: Wolverine Уэйд Уилсон
2009 Парк культуры и отдыха Adventureland Майк Коннелл
2008 Светлячки в саду Fireflies in the Garden Майкл Вечтер
2008 Да, нет, наверное Definitely, Maybe Уилл Хэйс
2007 Девятки The Nines Гэри/Гевин/Гэбриел
2007 Козырные тузы Smokin' Aces Ричард Месснер
2007 Теория хаоса Chaos Theory Фрэнк
2005 Ужас Амитивилля The Amityville Horror Джордж Лутц
2005 Просто друзья Just Friends Крис Брэндер
2005 Большая жратва Waiting… Монти
2005 Учитель года School of Life Мистер Ди
2004 Блэйд: Троица Blade: Trinity Ганнибал Кинг
2004 Гарольд и Кумар уходят в отрыв Harold & Kumar Go to White Castle Медбрат (Киска)
2003 Защита от дурака Foolproof Кевин
2003 Свадебная вечеринка The In-Laws Марк Тобиас
2003 Клиника (Эпизод 2X22: My Dream Job) Scrubs Спенс
2002 Кот в мешке Buying the Cow Майк Хэнсон
2002 Король вечеринок National Lampoon’s Van Wilder Вэн Уайлдер
2001 Вознаграждение нашедшему Finder’s Fee Куигли
2000 Падшие We All Fall Down Red Shoes
2000 Их поменяли мозгами Big Monster on Campus Карл О’Райли
1999 Подруги президента Dick Чип
1999 Скоро Coming Soon Генри Липшитц
1997 Паникёр The Alarmist Говард Анкона
1996 Сабрина — юная ведьмочка Sabrina The Teenage Witch Сет
1996 Когда дружба убивает When Friendship Kills Бен Колсон
1996 Секретные материалы (Эпизод 3X13: Syzygy) The X Files Джей Де-Бум
1995 Молчи и служи Serving in Silence: The Margarethe Cammermeyer Story Энди
1993 Обыкновенное волшебство Ordinary Magic Ганеш/Джеффри