Актеры

Райан Филипп

01 января 1970, 46 лет назад
Райан Филипп

 


Имя: Райан Филипп

Имя-оригинал: Ryan Phillippe

Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер

Дата рождения: 10 сентября, 1974

Знак зодиака: Дева

Место рождения: Нью-Кастл, Делавер, США

Рост, м: 1,75

Награды: нет

Цитата: Я мечтал только об одном - сниматься в серьезном кино… Но в меня, кажется, никто не верил. Только я сам

Интересный факт: Когда Райану было 17 лет, он зашел в парикмахерскую, чтобы подстричься, еще не зная, что этот визит изменит всю его жизнь. В парикмахерской он встретил незнакомца, который был поражен фотогеничной внешностью юноши. Незнакомец предложил Райану попробовать свои силы в кинематографе.

Фильмография:
2011 ф Подстава Setup Винсент
2011 ф Линкольн для адвоката The Lincoln Lawyer Луис Руле
2010 ф Клуб безбашенных The Bang Bang Club
2010 ф Супер МакГрубер MacGruber лейтенант Диксон Пайпер
2009 ф Франклин Franklyn Прист
2008 ф Война по принуждению Stop Loss
2007 ф Измена Breach Эрик О'Нилл
2006 ф Флаги наших отцов Flags of Our Fathers Джон «Док» Бредли
2006 ф Пять пальцев Five Fingers
2005 ф Хаос Chaos Шейн Деккер
2004 ф Столкновение Crash офицер Том Хансен
2003 ф Внутри моей памяти The I Inside Саймон Кейбл
2002 ф Игби идет ко дну Igby Goes Down
2001 ф Госфорд-парк Gosford Park Генри Дентон
2001 ф Антимонополия Antitrust
2000 ф Опасная правда Майло Хоффман
2000 ф Путь оружия The Way of the Gun
2000 ф Свой парень Company Ma’n
1999 ф Жестокие игры Cruel Intentions Себастьян Вальмонт
1998 ф Превратности любви Playing by Heart Кинан
1998 ф Студия 54 54
1998 ф Доморощенный Homegrown
1997 ф Грустный мальчик Little Boy Blue
1997 ф Я знаю, что вы сделали прошлым летом I Know What You Did Last Summer Барри Кокс
1997 ф Нигде Nowhere
1997—2007 с Царь горы (сериал) King of the Hill
1996 ф Invader
1996 ф Белый шквал White Squall
1995 ф Багровый прилив Crimson Tide
1996 с Внешние пределы The Outer Limits
1995 ф Пчелы-убийцы Deadly Invasion: The Killer Bee Nightmare
1994 ф A Perry Mason Mystery: The Case of the Grimacing Governor
1996 с Надежда Чикаго Chicago Hope
1994 с Due South
1994 с Matlock
1992—1993 с Одна жизнь, чтобы жить One Life to Live