Новости

Ради украинского Х-фактора директор школы из Вашингтона выучил "Смереку"

01 января 1970, 46 лет назад
Ради украинского Х-фактора директор школы из Вашингтона выучил "Смереку"

 

Украинский Х-фактор приобрел такую популярность, что на кастинги съезжаются со всего мира.

– У нас по-прежнему много желающих попасть в шоу, – рассказывает руководитель проекта Х-фактор канала СТБ Елена Романенко. – В среднем за сезон через кастинги проходят более 30 тысяч человек, но лишь самые лучшие из них попадают в шоу.  Х-фактор-5 не исключение. Люди идут на разные хитрости, чтобы покорить судей. Некоторые пытаются давить на жалость, другие посвящают песни своим близким, третьи рассказывают трогательные истории своей семьи, после чего их выступления невозможно оценивать объективно.

На один из кастингов пришел парень, знакомый с Иваном Дорном с детства. Вышел на сцену и говорит: «Привет, Ваня!». Дорн его, конечно же, сразу узнал – они вместе выступали на вокальных конкурсах и уже очень давно не виделись.
 
– В этом году к нам приезжают певцы из других стран, – продолжает Елена Романенко. –  Директор школы из Вашингтона на американский аналог Х-фактор не показывался. А о нашем узнал от друзей из Харькова. Посмотрел записи проекта в интернете и приехал попытать счастья. Причем для кастинга специально выучил песню «Смерека». А вот наша землячка, которая лет 7 назад уехала в Лондон, пробовала попасть на британский Х-фактор. Увы, там кастинги не прошла. Поэтому решила, что на родине повезет больше.
 
Был на кастинге пятого сезона и парень, который  долго не решался идти на шоу. Он очень комплексовал из-за своей внешности: после аварии ему пришлось перенести 32 пластические операции на лице. Но все же переборол свои сомнения.

Теленеделя/Людмила Козаренко

Источник: "protv.ua"