Новости

"ТСН. Тиждень" возвращается в эфир уже в это воскресенье

01 января 1970, 46 лет назад
"ТСН. Тиждень" возвращается в эфир уже в это воскресенье

 

Итоговый выпуск новостей "ТСН. Тиждень" на "1+1" в связи с напряженной ситуацией в стране выйдет в эфир еще до начала нового телевизионного сезона. Команда "ТСН. Тиждень" прерывает отпуск и уже в это воскресенье, 17 августа в 19.30, Алла Мазур расскажет зрителям "1+1" о главных и актуальных событиях в Украине и мире.

"Мы возвращаемся в эфир раньше запланированного, еще до официального начала нового сезона, чтобы дать нашим зрителям полную картину изменений, которые задумал сделать в стране наш политикум. Досрочные выборы, которые ожидает общество и на которые так тяжело решиться депутатам, могут стать настоящим троянским конем, если четко не прописать новые правила. Победят ли интересы Украины в нынешних парламентских боях - лишь одна из тем нового выпуска. А еще - следим за маневрами вокруг русской так называемой "гуманитарки", узнаем, что на самом деле снова рвануло курс валют, и имеем очередные неприятные вопросы к Минобороны. Всего раскрывать не будем. Скажу лишь, что обновленный "ТСН. Тиждень" готовим сейчас фактически на марше. И меняться он будет в несколько этапов в течение сезона. Так что внимательному зрителю, надеюсь, будет интересно", - рассказывает ведущая "ТСН. Тиждень" Алла Мазур.

В воскресенье 17 августа в 19.30 "ТСН. Тиждень" расскажет о том, как освобожденным районам Украины придется отстраивать дома при отсутствии руководства в городах. А также о результатах расследования и новые версии катастрофы сбитого пассажирского лайнера. Журналисты "ТСН. Тиждень" подробно исследовали вопрос санкций против России. Не обойдет "ТСН. Тиждень" темы досрочных парламентских выборов и выборов нового предстоятеля Украинской православной церкви Московского Патриархата.

Источник: "www.vsetv.com"