Новости

"Интер" начинает показ многосерийной семейной саги "Дом с лилиями"

01 января 1970, 46 лет назад
"Интер" начинает показ многосерийной семейной саги "Дом с лилиями"

 

В понедельник, 13 октября, в 20:40 "Интер" начинает показ 24-серийной семейной саги "Дом с лилиями". Сериал рассказывает о судьбе героя-фронтовика и его отношениях с родными уже в послевоенное время. В главных ролях - Сергей Маховиков, Дарья Мороз, Николай Добрынин, Олеся Судзиловская, Евгений Князев, Виктор Раков, Анна Горшкова, Денис Матросов. Режиссером картины выступил Владимир Краснопольский ("Вечный зов", "Тени исчезают в полдень").

Сериал "Дом с лилиями" будет выходить на "Интере" с понедельника по четверг в 20:40 (по три серии в день).

Жанр: семейная сага

Количество серий: 24

Производство: FILM.UA совместно с "Фаворит-фильм"

Год: 2013

Режиссер-постановщик: Владимир Краснопольский

Оператор-постановщик: Темерлан Зельма

Продюсеры: Анатолий Чижиков, Наталия Чижикова, Сергей Куликов, Виктор Мирский

Сценаристы: Мария Бек, Елена Бойко

В ролях: Сергей Маховиков, Дарья Мороз, Николай Добрынин, Олеся Судзиловская, Евгений Князев, Виктор Раков, Борис Химичев, Сергей Баталов, Михаил Жигалов, Анна Горшкова, Денис Матросов, Михаил Пшеничный, Олеся Жураковская, Валентина Лукащук, Алексей Фатеев, Елена Радевич и др. "Дом с лилиями" – семейная сага о судьбе героя-фронтовика Михаила Говорова, его любимых женщинах и детях. Эта история длится с середины ХХ века до наших дней и затрагивает судьбы нескольких поколений.

После окончания Великой Отечественной Войны герой-фронтовик коммунист Михаил Говоров занимает высокую партийную должность в одном из областных центров и со всей семьей переезжает в загородный дом. На первых порах ни сам Говоров, ни члены его семье не обращают особого внимания на легенды, которыми окутано их новое место жительства. По преданию, на дом наложено проклятие, и ни его владельцы, ни их дети и внуки не будут счастливы в любви...

Источник: "protv.ua"