Бокс

Пулев: Мы с Кличко находимся в неравных условиях

01 января 1970, 46 лет назад
Пулев: Мы с Кличко находимся в неравных условиях

 

"Должен сказать, мы с Владимиром находимся в неравных условиях. Как боец Sauerland Event я подписал соглашение с антидопинговым агенством NADA. На пять лет. Это было требование канала ARD.

Читай также: Кубрат Пулев призывает Кличко пройти допинг-контроль

Я постоянно сообщаю им о своих передвижениях - в какой город я прибываю, в какой отель. Если они меня там не найдут, это будет приравнено к положительной допинг-пробе. Как-то я написал им, что еду из Болгарии к брату в Германию, так меня ждали уже в аэропорту. Только за последний месяц я трижды сдавал допинг-пробы.

Я хочу, чтобы все знали: я чист. А у Кличко совершенно другие условия договора с антидопинговым агентством - он сдает допинг-пробы только после боя. Я ему предложил: Владимир, давай будем в равных условиях, сдай допинг-пробу до боя. Но он отказался, сославшись на свой контракт.

Да, формально Кличко ничего не нарушает. Но он же чемпион! Я бы на его месте согласился сдать анализ до боя, чтобы всем доказать, что он чист", - отметил Пулев.

Напомним, что  Владимир Кличко сейчас активно готовится к поединку с Кубратом Пулевым, который изначально был запланирован на 6 сентября, однако его пришлось перенести на 15 ноября из-за травмы украинца. 

 

 

Источник: "korrespondent.net"