Футбол

Протест отклонен: Барселоне на год запретили покупать новых футболистов

01 января 1970, 46 лет назад
Протест отклонен: Барселоне на год запретили покупать новых футболистов

 

Испанский клуб не сможет покупать новых футболистов в течение двух трансферных периодов – такое решение оставила в силе FIFA после рассмотрения аппеляции Барселоны. Об этом сообщает сайт FIFA.

Таким образом, Барселоне запрещено регистрировать новых футболистов во внутренних и международных соревнованиях на ближайшие полные два трансферных периода, начиная с января 2015 года.

Читай также: Фанаты Барселоны вывесили огромный баннер против санкций FIFA (ФОТО)

Также Барселона оштрафована на 45 тыс. швейцарских франков (почти 372 тыс. евро), а также у клуба есть 90 дней, чтобы привести в порядок заявки во всех турнирах всех уровней.

Напомним, еще в апреле дисциплинарный комитет Международной федерации футбола запретил Барселоне покупать футболистов в ближайшие два трансферных окна из-за нарушений регламента касательно приобретения и регистрации несовершеннолетних футболистов, не имеющих испанского гражданства.

Позже FIFA сняла запрет осуществления трансферов Барселоны на время рассмотрения аппеляции, которую ранее подал каталонский клуб

Во время нынешнего трансферного окна клуб подписал контракты с вратарями Марком-Андре тер Штегеном и Клаудио Браво, защитниками Жереми Матье и Томасом Вермаленом, полузащитниками Аленом Халиловичем и Иваном Ракитичем, а также с форвардом Луисом Суаресом.

По материалам: СПОРТ bigmir)net

Источник: "korrespondent.net"