Новости

Программа "Главное" на Пятом канале бьет рекорды популярности

01 января 1970, 46 лет назад
Программа "Главное" на Пятом канале бьет рекорды популярности

 

Итоговая программа федерального Пятого канала "Главное" становится все более заметным и авторитетным игроком в российском информационном пространстве. В минувшее воскресенье, 11 мая передача собрала рекордную долю аудитории: в целевой для Пятого канала группе "Все 25-59" она составила 8,8%.

В аудитории "Все 25-59" самые высокие показатели были зафиксированы среди зрителей-мужчин 45-59 лет, где доля выпуска составила 15,0%. Максимальный интерес к программе проявили зрители в Дальневосточном (доля 13,7%), Северо-Западном (11,5%) и Сибирском (10,6%) федеральных округах. В итоге, во временном интервале 18:00 – 19:50 в аудитории "Все 25-59" Пятый канал с долей 8,8% занял четвертое место среди всех национальных каналов.

Напомним, что с сентября 2013 года еженедельная аналитическая программа "Главное" выходит в эфир с новой ведущей — Никой Стрижак. Значительные изменения претерпел и формат передачи, которая превратилась в тележурнал, предметно разбирающий самые актуальные темы уходящей недели. Объективность, глубина анализа, а также профессиональный почерк и авторская позиция Ники Стрижак стали залогом успеха обновленного формата. Уверенный рост медиаметрических показателей программы свидетельствует, что проект полностью оправдывает слоган "Нам можно доверять".

--
Пятый канал
– один из лидеров российского телеэфира, по итогам телесезона 2012-2013 входит в первую пятерку федеральных телеканалов России. Программы Пятого канала транслируются на все субъекты Российской Федерации, общий охват телеаудитории превышает 138 миллионов человек. Эфирным и кабельным вещанием Пятого канала охвачены порядка двух тысяч населенных пунктов в регионах России, в том числе все города-миллионники. Пятый канал входит в первый мультиплекс цифрового вещания.

Источник: "www.vsetv.com"