Новости

Программа «Абзац!» вышла на «Новом канале» в последний раз

01 января 1970, 46 лет назад
Программа «Абзац!» вышла на «Новом канале» в последний раз

 

11 июля в эфире «Нового канала» вышел последний в этом сезоне выпуск «Абзаца!» - теперь команде программы предстоит отдыхать до осени. 

 

Михаил Шаманов вместе с семьей отправится путешествовать:

- Нам с женой и детьми нравится Средиземноморье. Как климат, так и местная кухня. Поэтому едем в Черногорию, – рассказал Михаил. – Двумя семьями. С нами поедет и моя теща. Мы с женой любим активный отдых, поэтому детей, наверное, будем оставлять на Людмилу Андреевну.

Анна Жижа, при возможности, поедет в Китай:

- Моя мама работает в Китае уже 11 лет. В прошлом году я впервые побывала в этой стране, – рассказывает Жижа. – Ехала туда с опаской, меня совсем не тянуло на Восток. А уезжала с таким нежеланием! Влюбилась в страну за 10 дней. Там совершенно другой мир, и мне хочется туда вернуться. Прошлым летом я успела побывать только в Шэньчжэне и в Гонконге. Возможно, в этот раз полечу через Пекин. Посмотрю столицу.

Но большую часть лета Анна будет занята работой - как шеф-редактор «Ревизора» и проекта «Стажеры»:

- Эфирный отпуск программы «Абзац!» не означает мой отпуск. Буду работать. Ведь лето – это время отдыха для всех, кроме телевизионщиков! Мы готовим осенний сезон. Я буду монтировать программу «Стажеры» и трудиться над пятым сезоном «Ревизора».

Погрузится в работу и Андрей Шабанов:

- Это лето я целиком и полностью посвящаю съемке «Стендап Шоу». В нем сойдутся самые смешные комики разговорного жанра страны. Они сразятся за право получить 50 000 гривен и звание Лучшего стендап-комика Украины. На это у меня и уйдет остаток лета...

А Ирина Волкова будет совмещать активный отдых с рабочими встречами:

- Я не буду отдыхать все это время. У нас запланированы встречи по работе – летучки, консультации перед новым сезоном «Абзаца!», - рассказала Волкова. - Будет возможность - поезжу по Украине. В планах - посетить Винницу и Луцк. Эти два города я еще не видела, но очень хочу!

Что ж, посмотрим, чем удивит нас «Абзац!» после отпуска. И надеюсь, программу не постигнет участь «Подъема». 

По материалам novy.tv

Источник: "protv.ua"