Новости

Проект "Дурнев +1" выходит на мировую арену

01 января 1970, 46 лет назад
Проект "Дурнев +1" выходит на мировую арену

 

Проект "Дурнев +1" выходит на мировую арену. Помните спецвыпуск программы из Лондона, когда жертвами Лешиного троллинга стали жители Туманного Альбиона? Сегодня наступит очередь ни в чем не повинных австрийцев. Не пропустите в 23:00 на ТЕТ эпизод, посвященный приключениям Алексея в Вене.

В столицу Австрии Алексей и его команда прибыли, как и в прошлый раз, на карточный турнир. Поэтому первой жертвой Дурнева стал всемирно известный чемпион по игре в покер Elky. Также под обстрел ведущего попали обычные горожане и туристы.

"Эта передача будет похожа на выпуск в Лондоне. Мы сделали небольшой обзор самого города, сняли сюжет в самом центре Вены, среди толпы прогуливающихся людей. Конечно, я воспользовался моментом, чтобы пообщаться с венцами и гостями города. Научил их самым важным русским фразам, таким как: "Пошел в жопу, начальник!" и "Смотри футбол, дорогой". Но вообще троллил в основном звезд покера, потому что все-таки ездили на покерный турнир. Думаю, выпуск будет интересным и смешным, хотя бы потому, что в Австрии мужчин принято называть "herr", сами понимаете, было от чего отталкиваться" – рассказал Дурнев.

Понравился ведущему и сам город, который по его словам очень красивый и совсем "не тусовочный". Алексей остался в восторге от местных жителей и того, сколько внимания венцы уделяют вопросам экологии. Подробнее о Лешиных впечатлениях от столицы Австрии можно почитать на сайте ТЕТ-пипл в разделе блогов.

Смотрите спецвыпуск программы "Дурнев+1" из Вены уже сегодня в эфире ТЕТ в 23:00.

Источник: "www.vsetv.com"