Футбол

Президент Динамо: Наш многолетний прямой конкурент оказался в непростой ситуации

01 января 1970, 46 лет назад
Президент Динамо: Наш многолетний прямой конкурент оказался в непростой ситуации

 

"Не забывайте: позади только десять туров, и Шахтер еще будет продолжать бороться за чемпионство. Ничего не решено, и почивать на лаврах после победы над горняками и разгромного результата во встрече с Днепром не следует - чревато!

Читай также: Суркис: В нынешнем Динамо нет места безразличию

Надо выходить на следующие матчи - и, не изменяя своим тактическим принципам, играть на победу. И уж тем более не расслабляться: только тогда есть шанс, что в конце турнирного пути команда окажется на том месте, о котором мечтают болельщики, возвратив золотые медали в столицу.

Можно ссылаться на то, что наш многолетний прямой конкурент оказался в непростой ситуации, все матчи для него - выездные, поэтому и результаты, особенно в последнее время, не впечатляют. Но мы ведь в этом не виноваты.

Наоборот, болельщики Динамо вместе с поклонниками других украинских клубов делают все возможное, чтобы война поскорее закончилась, Шахтер вернулся домой и играл на своем стадионе при полных трибунах, как это было у нас с Днепром в воскресенье на Днепр-Арене", - отметил Игорь Суркис.

Отметим, что после 10 туров чемпионата Украины донецкий Шахтер занимает третью позицию, уступая киевскому Динамо пять очков.


Источник: "korrespondent.net"