Футбол

Полузащитник Шахтера: После семи пропущенных голов БАТЭ приедет сверхмотивированным

01 января 1970, 46 лет назад
Полузащитник Шахтера: После семи пропущенных голов БАТЭ приедет сверхмотивированным

 

"Матч определенно будет тяжелым. После семи пропущенных голов наш соперник приедет сверхмотивированным. Думаю, сделают ставку на защиту, игра с их стороны будет закрытой. Это усложнит нам задачу.

Игра будет совершенно другой. И все зависит даже не от возвращения их топ-футболистов. Как я уже говорил, дело в мотивации. Нам нельзя сейчас расслабляться, необходимо быть очень осторожными. Мы должны быть готовы к тому, что БАТЭ будет пытаться отыграться.

Читай также: Буряк: Результат в ответном матче Шахтер - БАТЭ может быть совершенно другой

Мы должны выигрывать, независимо от прошлых результатов. И неважно, какими они были. На нашем пути сейчас сильные команды, но это футбол, здесь легких игр не бывает.

К счастью, в нашем коллективе все квалифицированные профессионалы. Они смогут восстановиться после поражения от Металлурга и настроиться на эти матчи. Для нас сейчас важно много работать, чтобы показать достойный результат, потому что Шахтер всегда должен побеждать", - отметил Фернандо.

Напомним, матч 4-го тура Лиги чемпионов Шахтер – БАТЭ состоится во Львове 4 ноября. В третьем туре в Борисове Шахтер разгромил соперника 7:0. СПОРТ bigmir)net будет вести текстовую онлайн трансляцию поединка.

Смотрите также, как Шахтер на выезде разгромил БАТЭ:

Cмотрите фотогалерею: Голепад в Борисове: Как Шахтер

Источник: "korrespondent.net"