Футбол

Полузащитник Шахтера: Нельзя терять очки, когда соперник нас ни в чем не превосходит

01 января 1970, 46 лет назад
Полузащитник Шахтера: Нельзя терять очки, когда соперник нас ни в чем не превосходит

 

"Нам не хватило концентрации. При счете 2:0 в нашу пользу мы почувствовали кураж и побежали большими силами в атаку. Я считаю, что команда такого уровня, как Шахтер, не имеет права допускать такие ошибки. Мы постоянно выступаем в Лиге чемпионов, и такие вещи просто непростительны.

Читай также: Шахтер - Порту - 2:2. Видео голов матча Лиги чемпионов

После забитого гола мы пытались контролировать мяч. У Порту очень техничные футболисты, они много били по нашим воротам. Хорошо, что в большинстве случаев цели удары не достигали. Мы обязательно разберем свои ошибки. Просто нельзя терять очки в ситуации, когда соперник нас ни в чем не превосходит.

Большое спасибо Львову за поддержку. Зрители болели от свистка до свистка. Все было хорошо слышно, и это мотивировало нас. В то же время стадион давил на соперника. Шахтер играл для Донбасса, для Украины. Мы очень хотели подарить им победу. Но думаю, что все в наших руках. Мы идем дальше. Верю, что в следующих матчах все будет хорошо", - цитирует Степаненко сайт UEFA.

Напомним, во вторник, 30 сентября, донецкий Шахтер на последних минутах встречи упустил победу над португальским Порту в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов, сыграв вничью со счетом 2-2.

 

Источник: "korrespondent.net"