Футбол

Полузащитник Металлиста: Думаю, у нас больше шансов на победу, чем у Руха

01 января 1970, 46 лет назад
Полузащитник Металлиста: Думаю, у нас больше шансов на победу, чем у Руха

 

"Не хочу обидеть соперни­ка, но думаю, у Металлиста больше шансов на общую побе­ду. В первой игре мы, в принци­пе, добились неплохого резуль­тата. Конечно, хотелось бы за­бить, но тем не менее, исходя из итога первого матча, наша команда не имеет права отпускать против­ника. Верю, что отсутствие голов мы сможем компенсировать в ответной игре.

В первом тайме польского матча у Металлиста мало что выходило, и это мы обязательно разберем. Возможно, сказалось волнение или какой-то недонастрой, но уже после перерыва у нас многое получалось, жаль только, что не удалось забить. В ответной встрече необходимо постараться как можно бы­стрее забить гол, чтобы потом спокойно диктовать условия противнику.

Читай также: Полузащитник Металлиста: Хорошо, что они нам не забили и мы сыграли вничью

Что же касается того обстоятельства, что предстоящий матч с Рухом пройдет в Киеве, то не хочу говорить об этом как о каком-то минусе. Да, есть определенные неудобства, но я надеюсь, что помимо харьков­ских болельщиков, которых, ду­маю, в столицу приедет не одна тысяча, нас поддержат и киев­ские зрители, ведь все мы высту­паем ради престижа страны", — цитирует Кулакова Команда.

Напомним, что первая встреча Металлиста с Рухом за выход в групповой этап Лиги Европы закончилась со счетом 0-0. Ответный матч пройдет в Киеве 28 августа/

По материалам: Dynamo.kiev.ua

Источник: "korrespondent.net"