Футбол

Полузащитник Карабаха: Знали, что Днепр - хорошая команда, но и мы не хуже

01 января 1970, 46 лет назад
Полузащитник Карабаха: Знали, что Днепр - хорошая команда, но и мы не хуже

 

"Было тяжело. Ведь нам противостоял действующий лидер чемпионата Украины. Но мы очень хорошо подготовились, настроились на матч и выполнили все установки Гурбана Губанова. Мы знали, что Днепр – хорошая команда, но и мы не хуже. Перед стартом игры собрались всей командой, поговорили, что помогло настроиться на матч. Очень рад, что добились победы.

Читай также: Заваров: Днепру и Динамо нужно опуститься на землю

Мы хорошо действовали в обороне. Они атаковали и с левого, и с правого флангов, но стопроцентных моментов у Днепра не было. Соперник часто прибегал к навесным передачам в штрафную, но не преуспел в этом.

Не передать словами свои эмоции от забитого гола. Это надо прочувствовать. Тем более, что я не игрок "голевого" амплуа. Не забей я, это мог сделать Вугар Надиров или Рейналдо. Так уж получилось, что забить довелось мне. Этот гол помог нам немного успокоиться, в хорошем смысле.

Была мысль отдать на Рейналдо, но к нему уже подбегал защитник и такая передача могла привести к потере мяча. Так что, решил продвинуться вперед сам. Признаться, я даже не сразу заметил, что передо мной двое защитников, а не один. Просто подвел мяч под рабочую ногу и пробил. Очень рад, что сумел забить.

Думаю, в Баку игра будет уже другой. К тому же, в Киеве и погода была очень холодной. Было тяжело дышать уже после 15-й минуты. Им не привыкать, а нам вот было немного тяжело. Да и в Баку стадион будет заполнен, мы будем играть перед родными трибунами, и газон арены получше. Думаю, все будет у нас хорошо", - отметил Маурем Муарем.

Напомним, днепропетровский Днепр уступил азербайджанскому Карабаху 0:1 в матче третьего тура Лиги Европы. 


Источник: "korrespondent.net"