Актеры

Пола Пэттон

01 января 1970, 46 лет назад
Пола Пэттон

 


Имя: Пола Пэттон

Имя-оригинал: Paula Patton

Карьера: Актриса

Дата рождения: 5 декабря, 1975

Знак зодиака: Стрелец

Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Рост, м: 1,61

Награды: 2009 — премия «Boston Society of Film Critics Awards» за Best Ensemble Cast в фильме «Сокровище». 2010 — премия «Black Reel Awards» за Лучший актерский ансамбль в фильме «Сокровище».

Цитата: Время от времени я занимаюсь йогой, кикбоксингом, силовыми тренировками, иногда пилатесом. Сейчас в основном пытаюсь сохранить те мускулы, которые накачала (во время съемок фильма "Миссия невыполнима")

Интересный факт: В детстве Пола вместе с семьей жила рядом со студией «20th Century Fox».

Фильмография:
2005 тф Книга убийств Murder Book детектив Анжела Келлогг
2005 ф Правила съёма: Метод Хитча Hitch Мэнди
2005 ф Лондон London Алекс
2006 ф Моя жизнь в Айдлвайлде Idlewild ангел
2006 ф Дежавю Deja Vu Клэр Качивер
2008 ф На трезвую голову Swing Vote Кейт Мэдисон
2008 ф Зеркала Mirrors Эмми Карсон
2009 ф Сокровище Precious мисс Рэйн
2010 ф Просто Райт Just Wright Морган Александер
2010 с Закон и порядок: Специальный корпус Law & Order: Special Victims Unit агент Микка Вон
2011 ф Испытание свадьбой Jumping the Broom Сабрина Уотсон
2011 ф Миссия невыполнима: Протокол Фантом Mission: Impossible — Ghost Protocol Джейн сотрудник IMF
2013 ф 2 ствола 2 Guns Деб