Актеры

Пол Шнайдер

01 января 1970, 46 лет назад
Пол Шнайдер

 


Имя: Пол Шнайдер

Имя-оригинал: Paul Schneider

Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер

Дата рождения: 16 марта, 1976

Знак зодиака: Рыбы

Место рождения: Эшвилл, Северная Каролина, США

Рост, м: 1,82

Награды: нет

Цитата: Я родом из прекрасной интеллигентной семьи, в которой единственной проблемой был недостаток денег. Теперь же деньги на меня напали и я не могу от них отбиться.

Интересный факт: Часто играет заядлых бабников.

Фильмография:
Goodbye to All That (2013)
Goodbye to All That
Plastic Jesus (2012)
Plastic Jesus
Детородные (2012)
The Babymakers ... Tommy Macklin
Новости (сериал) (2012 – ...)
The Newsroom ... Brian Brenner
Цветы войны (2011)
Jin líng shí san chai ... Terry
Возлюбленные (2011)
Les bien-aimés ... Henderson
Воды слонам! (2011)
Water for Elephants ... Charlie
Парки и зоны отдыха (сериал) (2009 – ...)
Parks and Recreation ... Mark Brendanawicz
В пути (2009)
Away We Go ... Courtney
Яркая звезда (2009)
Bright Star ... Mr. Brown
Пташка (2008)
Pretty Bird ... Beach Dog Jogger, (в титрах: Otto Peotomy)
Ларс и настоящая девушка (2007)
Lars and the Real Girl ... Gus
Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса (2007)
The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford ... Dick Liddil
Живи свободно или умри (2006)
Live Free or Die ... Lagrand
Привет семье! (2005)
The Family Stone ... Brad Stevenson
Элизабеттаун (2005)
Elizabethtown ... Jessie Baylor
Уроки соблазнения (2004)
50 Ways to Leave Your Lover ... Owen McCabe
Crude (2003)
Crude ... Gabe
Все настоящие девушки (2003)
All the Real Girls ... Paul
The Rough South of Larry Brown (2002)
The Rough South of Larry Brown ... Voice-over / Man in 'Wild Thing', озвучка
Security, Colorado (2001)
Security, Colorado ... Paul
Джордж Вашингтон (2000)
George Washington ... Rico Rice
Третья смена (сериал) (1999-2005)
Third Watch ... Warner
Physical Pinball (1998)
Physical Pinball ... короткометражка
Pleasant Grove (1997)
Pleasant Grove ... Bedford; короткометражка