Новости

Подопечные Игоря Кондратюка снова пришли на кастинг

01 января 1970, 46 лет назад
Подопечные Игоря Кондратюка снова пришли на кастинг

 

Вчера, 20 сентября, в 19:00 стартовал днепропетровский кастинг самого вокального шоу страны «Х-фактор». Чего только не было на этом отборе: и нигерийский «король», и хорошо знакомый зрителям проекта коллектив, и человек, переживший страшную аварию, и, наконец, победитель прошлогоднего «Х-фактор. Онлайн», который в этом году не впечатлил судей, но получил от них второй шанс.

Донецкий кастинг. Участник, которого все так ждали. И… провал.

«Дима, что с тобой? Я тебя не узнаю», — разочаровано произнес тогда Игорь Кондратюк.

Тем не менее, зная, что Дима Бабак поет хорошо, ему дали второй шанс, в надежде на то, что он просто переволновался из-за ситуации в родном Луганске.

Две недели ожидания стали для парня настоящей пыткой, но, тем не менее, этого времени было достаточно, чтобы проанализировать свои ошибки и хорошо подготовиться. Сумел ли Дима удивить судей в этот раз и завоевать их одобрение?

Ловили на себе взгляды других участников в холле еще одни ребята, которые хорошо знакомы зрителям канала СТБ. Трио «Типажи» в прошлом году смогло дойти до этапа «В гостях у судей», но покинули шоу в шаге от прямых эфиров.

Несмотря на то, что в них никто не верил, близнецы Максим и Денис таки решились вновь попробовать свои силы. Только вот их коллега веру в успех коллектива потерял.

Таким образом, трио превратилось в дуэт. Сумеют ли парни в измененном составе покорить судейский состав, который, кстати, в этом году тоже обновился?

Огромный шаг вперед – от трактора и до сцены «Х-фактора» — собирался сделать Геворг. Перевозка свиней, продажа корма для животных – вот чем занимание по будням парень. Но параллельно с этим он еще и делает то, что очень любит – поет.

В талант Геворга поверила вся деревня, но поверят ли в него судьи?

Источник: "protv.ua"