Футбол

Пике: Стартовый поединок Лиги чемпионов очень важен, но сохраняем спокойствие

01 января 1970, 46 лет назад
Пике: Стартовый поединок Лиги чемпионов очень важен, но сохраняем спокойствие

 

"В этом сезоне мы чувствуем себя хорошо - в трех матчах чемпионата не пропустили ни одного гола. Мы знаем, что стартовый поединок Лиги чемпионов очень важен, но сохраняем спокойствие. Наша цель - первое место в группе. Мы знаем, что у нас в соперниках не гранд, но легче от этого не будет. Ключ к успеху - забить первый гол и завладеть инициативой. 

Я здоров. Я хорошо тренируюсь, и хотя состояние моего левого бедра не идеальное, чувствую себя нормально. Пропустил последний матч "примеры" по решению тренера, а так - занимаюсь в общей группе. Бедро меня беспокоит уже давно, но я могу тренироваться и играть безо всяких проблем. Я никогда не ощущал себя ни железным игроком "основы", ни запасным. Каждый сезон ты должен упорно работать, чтобы тренер тебе доверял.

В чемпионате мы начали с девяти набранных очков, но это не значит, что дело в шляпе и сезон в "примере" сложится для нас легко. Будет напряженная борьба до самого конца, и я не думаю, что Реал сильно от нас отстанет", - цитирует Пике официальный сайт UEFA.

Источник: "korrespondent.net"