Актеры

Фрэнк Джон Хьюз

01 января 1970, 46 лет назад
Фрэнк Джон Хьюз

 


Имя: Фрэнк Джон Хьюз

Имя-оригинал: Frank John Hughes

Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер

Дата рождения: 11 ноября, 1967

Знак зодиака: Скорпион

Место рождения: Бронкс, Нью-Йорк, США

Рост, м: 1,73

Награды: нет

Интересный факт: С 1990 года практикует буддизм. Любимый писатель - Чальз Буковски.

Фильмография:
Голубая лагуна (ТВ) (2012)
Blue Lagoon: The Awakening ... Phil Robinson
Рассвет (сериал) (2012)
Daybreak ... William
Прощание (2011)
Leave ... Chris
AppleBox (2011)
AppleBox ... Batman; короткометражка
Правосудие (сериал) (2010 – ...)
Justified ... Terry Powe
Bunker Hill (ТВ) (2009)
Bunker Hill ... Detective Garzo
Вспомни, что будет (2009-2010), сериал
FlashForward 4
Bunker Hill (2009)
Bunker Hill 5
Право на убийство (2008)
Righteous Kill 6
Империя Криса Трояно (2007)
Kings of South Beach 7
Мыслить как преступник (2005-2010), сериал
Criminal Minds 8
Морская полиция: Cпецотдел (2003-2010), сериал
Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service 9
Без следа (2002-2009), сериал
Without a Trace 10
Дефективный детектив (2002-2009), сериал
Monk 11
Поймай меня, если сможешь (2002)
Catch Me If You Can 12
24 часа (2001-2009), сериал
24 13
Закон и порядок. Преступное намерение (2001-2008), сериал
Law & Order: Criminal Intent ... Bing Schorr 14
Защитник (2001-2004), сериал
The Guardian 15
Братья по оружию (2001), сериал
Band of Brothers 16
Клан Сопрано (1999-2007), сериал
The Sopranos ... Walden Belfiore 17
Танец ангела (1999)
Angel's Dance 18
Похороны (1996)
The Funeral 19
Параллельные миры (1995-2000), сериал
Sliders 20
Плохие парни (1995)
Bad Boys ... Casper 21
Убойный отдел (1993-1999), сериал
Homicide: Life on the Street 22
Мой новый пистолет (1992)
My New Gun 23
Закон и порядок (1990-2010), сериал
Law & Order ... Mike Bodack 24
Yonkers Joe (2008)
Yonkers Joe 25
Three Strikes (2006)
Three Strikes 26
Путь к 11 сентября (2006)
Path to 9/11, The 27
Путешествие на Луну 3D (2005)
Magnificent Desolation: Walking on the Moon 3D 28
Бумтаун (2002-2003)
Boomtown ... Officer Vincent Manzani 29
Big Shot: Confessions of a Campus Bookie (2002)
Big Shot: Confessions of a Campus Bookie 30
Под прикрытием (2001-2002)
UC: Undercover 31
Anacardium (2001)
Anacardium 32
Секреты семьи Арно (2000-2001)
Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family 33
Умерь свой энтузиазм (2000)
Curb Your Enthusiasm 34
Robbers (2000)
Robbers 35
Blink of an Eye (1999)
Blink of an Eye 36
Китайский городовой (1998-2000)
Martial Law 37
Игроки (1997-1998)
Players 38
Мистер Винсент (1997)
Mr. Vincent 39
Вайпер (1996-1999)
Viper 40
Домой дороги нет (1996)
No Way Home 41
Layin' Low (1996)
Layin' Low 42
Военно-юридическая служба (1995-2005)
JAG 43
Полицейские под прикрытием (1994-1998)
New York Undercover 44
Счастливой адской ночи (1992)
Happy Hell Night 45
True Convictions (1991)
True Convictions 46
Candystore Conspiracy (1991)
Candystore Conspiracy 47
Lonely in America (1990)
Lonely in America