Актеры

Франсуа Берлеан

01 января 1970, 46 лет назад
Франсуа Берлеан

 


Имя: Франсуа Берлеан

Имя-оригинал: François Berléand

Карьера: Актер, Композитор

Дата рождения: 22 апреля, 1952

Знак зодиака: Телец

Место рождения: Париж, Франция

Награды: Сезар, 2000 год Лучший актер второго плана («Мой маленький бизнес»)

Цитата: У меня фобия птиц, не говоря уже о крысах, которыми кишат театры.

Интересный факт: Отец — армянин — выходец из Российской империи, мать — француженка.

Фильмография:
Перевозчик (сериал) (2012)
Transporter ... Inspector Tarconi

Dead Man Talking (2012)
Dead Man Talking ... Karl Raven
Любовь с препятствиями (2012)
Un bonheur n'arrive jamais seul ... Alain Posche 1
Жизнь другой (2012)
La vie d'une autre ... Maître Volin 2
Bouts de ficelle (2011)
Bouts de ficelle 3
Le père de ma fille (2011)
Le père de ma fille 4
Огромный ресторан (2010)
Le grand restaurant 5
Le pot de colle (2010)
Le pot de colle 6
Le gendre idéal 2 (2010)
Le gendre idéal 2 7
Les associés (2009)
Les associés 8
L'évasion (2009)
L'évasion 9
Концерт (2009)
Концерт 10
Свистун (2009)
Le siffleur 11
La différence, c'est que c'est pas pareil (2009)
La différence, c'est que c'est pas pareil 12
Перевозчик 3 (2008)
Transporter 3 13
Крутой папочка (2008)
15 ans et demi 14
Отпетые мошенники (2008)
Ca$h 15
А вдруг это любовь? (2007)
Je crois que je l'aime 16
Принцесса Аврора (2006)
Aurore 17
Не говори никому (2006)
Ne le dis à personne 18
Эди (2005)
Edy 19
Перевозчик 2 (2005)
Transporteur II, Le 20
Глюк (2004)
Narco 21
Инкассатор (2004)
Le convoyeur 22
Кругом одни убийцы (2004)
Pour le plaisir 23
Хористы (2004)
Les Choristes 24
Я так долго ждал тебя (2004)
Une vie à t'attendre 25
Лига (2002)
Féroce 26
Брат Воина (2002)
Le frère du guerrier 27
Соперник (2002)
L'adversaire 28
Перевозчик (2002)
The Transporter 29
Принц жемчужного острова (2000)
Le prince du Pacifique 30
Театр смерти (2000)
Promenons-nous dans les bois 31
Актеры (2000)
Les acteurs 32
Шесть (2000)
Six-Pack 33
Звездная болезнь (2000)
Stardom 34
Романс Х (1999)
Romance 35
Камилла Клодель (1988)
Camille Claudel 36
До свидания, дети (1987)
Au revoir les enfants 37
Le gendre idéal (2008)
Le gendre idéal 38
Tailleur pour dames (2008)
Tailleur pour dames 39
Новеллы Ги Де Мопассана (2007)
Chez Maupassant 40
Faisons un rêve (2007)
Faisons un rêve 41
Одна девушка на двоих (2007)
La fille coupée en deux 42
Pur week-end (2007)
Pur week-end 43
Fragile(s) (2007)
Fragile(s) 44
Наши милые (2006)
Nos chères têtes blondes 45
Bureau, Le (2006)
Bureau, Le 46
Le passager de l'été (2006)
Le passager de l'été 47
Комедия власти (2006)
L'ivresse du pouvoir 48
Pablo, mon père et moi (2005)
Pablo, mon père et moi 49
V.I.P. - квартал (2005)
Quartier V.I.P. 50
Лучший день в моей жизни (2004)
Le plus beau jour de ma vie 51
Toi, vieux (2004)
Toi, vieux 52
Недовольные сестры (2004)
Les soeurs fâchées 53
Le grand rôle (2004)
Le grand rôle 54
Je suis votre homme (2004)
Je suis votre homme 55
Трудные родители (2003)
Les parents terribles 56
Méprise (2003)
Méprise 57
La chaîne du froid (2003)
La chaîne du froid 58
Remake (2003)
Remake 59
Les amateurs (2003)
Les amateurs 60
На индийской территории (2003)
En territoire indien 61
Ох уж эти дочери! (2003)
Filles uniques 62
Mission banquise: le voyage immobile (2002)
Mission banquise: le voyage immobile 63
L'héritière (2002)
L'héritière 64
Vivante (2002)
Vivante 65
Молодой Казанова (2002)
Il giovane Casanova 66
Une employée modèle (2002)
Une employée modèle 67
Как скажешь (2002)
Mon idole 68
Notre besoin de consolation... (2001)
Notre besoin de consolation... 69
Requiem(s) (2001)
Requiem(s) 70
Recrutement (2001)
Recrutement 71
HS - hors service (2001)
HS - hors service 72
Pas d'histoires! (2001)
Pas d'histoires! 73
La fille de son père (2001)
La fille de son père 74
Les âmes câlines (2001)
Les âmes câlines 75
Как я убил отца (2001)
Comment j'ai tué mon père 76
Ces forces obscures qui nous gouvernent (2000)
Ces forces obscures qui nous gouvernent 77
Un morceau de soleil (2000)
Un morceau de soleil 78
Pour l'amour du ciel (2000)
Pour l'amour du ciel 79
Liste rouge (2000)
Liste rouge 80
Grand oral (2000)
Grand oral 81
Fleurs de sel (1999)
Fleurs de sel 82
Le boiteux: Baby blues (1999)
83
Stop (1999)
Stop 84
Trait d'union (1999)
Trait d'union 85
Innocent (1999)
Innocent 86
Улыбка клоуна (1999)
Le sourire du clown 87
Дурные знакомства (1999)
Mauvaises fréquentations 88
Le plus beau pays du monde (1999)
Le plus beau pays du monde 89
L'homme de ma vie (1999)
L'homme de ma vie 90
Мой маленький бизнес (1999)
Ma petite entreprise 91
Состояние паники (1999)
La débandade 92
Одна за всех (1999)
Une pour toutes 93
Большая Беке (1998)
La grande Béké 94
Un flic presque parfait (1998)
Un flic presque parfait 95
Coup de lune (1998)
Coup de lune 96
Dormez, je le veux! (1998)
Dormez, je le veux! 97
Tout le monde descend (1998)
Tout le monde descend 98
La mort du chinois (1998)
La mort du chinois 99
Школа плоти (1998)
École de la chair, L' 100
В самое сердце (1998)
En plein coeur 101
Вандомская площадь (1998)
Place Vendôme 102
Le garçon d'orage (1997)
Le garçon d'orage 103
Un homme (1997)
Un homme 104
Мимолетное увлечение (1997)
La parenthèse 105
Идеальный мужчина (1997)
L'homme idéal 106
Bonjour (1997)
Bonjour 107
Кавалер Пардайон (1997)
Pardaillan 108
Фред (1997)
Fred 109
Пари (1997)
Le pari 110
Седьмое небо (1997)
Le septième ciel 111
C'est Noël déjà (1997)
C'est Noël déjà 112
J'ai rendez-vous avec vous (1996)
J'ai rendez-vous avec vous 113
Tous les hommes sont menteurs (1996)
Tous les hommes sont menteurs 114
Gorille, mon ami (1996)
Gorille, mon ami 115
Ultima hora (1996)
Ultima hora 116
Капитан Конан (1996)
Capitaine Conan 117
Никому не известный герой (1996)
Un héros très discret 118
Une page d'amour (1995)
Une page d'amour 119
Un si joli bouquet (1995)
Un si joli bouquet 120
La fidèle infidèle (1995)
La fidèle infidèle 121
Les Milles (1995)
Les Milles 122
Беглянки (1995)
Fugueuses 123
Приманка (1995)
L'appât 124
Cherche famille désespérément (1994)
Cherche famille désespérément 125
Avanti (1994)
Avanti 126
Ты еще маленький (1994)
Pas si grand que ça! 127
Poisson rouge (1994)
Poisson rouge 128
Le joueur de violon (1994)
Le joueur de violon 129
Une belle âme (1994)
Une belle âme 130
Chacun pour soi (1994)
Chacun pour soi 131
3000 scénarios contre un virus (1994)
3000 scénarios contre un virus 132
Le bal (1993)
Le bal 133
La porte du ciel (1993)
La porte du ciel 134
Алис Невер (1993)
Juge est une femme, Le 135
À l'heure où les grands fauves vont boire (1993)
À l'heure où les grands fauves vont boire 136
Le bateau de mariage (1993)
Le bateau de mariage 137
Скряга (1993)
La vis 138
Жюли Леско (1992-2009)
Julie Lescaut 139
Кордье - стражи порядка (1992-2005)
Cordier, juge et flic, Les 140
La place du père (1992)
La place du père 141
Feu Adrien Muset (1992)
Feu Adrien Muset 142
La femme de l'amant (1992)
La femme de l'amant 143
Papa veut pas que je t'épouse (1992)
Papa veut pas que je t'épouse 144
Tableau d'honneur (1992)
Tableau d'honneur 145
Le piège (1991)
Le piège 146
Copie conforme ou La soeur d'Albert (1991)
Copie conforme ou La soeur d'Albert 147
Sans rires (1990)
Sans rires 148
Ceux de la soif (1989)
Ceux de la soif 149
Perdue (1989)
Perdue 150
Следуйте за этим самолетом (1989)
Suivez cet avion 151
Красный оркестр (1989)
L'orchestre rouge 152
Заложник Европы (1989)
Jeniec Europy 153
Un père et passe (1989)
Un père et passe 154
Милу в мае (1989)
Milou en mai 155
Poker (1988)
Poker 156
Jours de vagues (1988)
Jours de vagues 157
Histoires de familles (1987)
Histoires de familles 158
Les mois d'avril sont meurtriers (1987)
Les mois d'avril sont meurtriers 159
Le complexe du kangourou (1986)
Le complexe du kangourou 160
Секрет женщины (1986)
La femme secrète 161
Signé Charlotte (1985)
Signé Charlotte 162
Сугубо личное дело (1985)
Strictement personnel 163
La voix de son maître ou Deux jours dans la vie de M. Léon (1984)
La voix de son maître ou Deux jours dans la vie de M. Léon 164
Ote-toi de mon soleil (1984)
Ote-toi de mon soleil 165
Шаг в тень (1984)
Marche à l'ombre 166
Elle voulait faire du cinéma (1983)
Elle voulait faire du cinéma 167
Stella (1983)
Stella 168
Доносчик (1982)
La balance 169
Un étrange voyage (1981)
Un étrange voyage 170
Мужчины предпочитают толстушек (1981)
Les hommes préfèrent les grosses 171
La cantatrice chauve (1980)
La cantatrice chauve 172
Гамлет (1979)
Hamlet 173
Мартин и Леа (1979)
Martin et Léa