Футбол

Фоменко: В игре с Литвой посмотрим большое количество людей

01 января 1970, 46 лет назад
Фоменко: В игре с Литвой посмотрим большое количество людей

 

"Скорее всего, ребята считали, что можно выиграть матч с Люксембургом малой кровью. Они не выполнили много требований. Если из системы выпадает хотя бы один футболист - плохо, а если два-три - очень плохо.

К счастью, травмированных после игры с Люксембургом нет. Стабильность состава - залог результата. Если люди выпадают на одну или две игры, мы и видим то, что есть на сегодняшний день.

В игре с Литвой мы должны дать возможность людям, которых мы долгое время просматривали, подтвердить, не ошиблись ли мы, пригласив их в национальную команду. Состав определится в день матча. Посмотрим в игре большое количество людей.

Ребята уже привыкли, что у них первый круг заканчивается в декабре. Иммунная система уже давно к этому готова. Последний матч или не последний в этом году... Ребята, когда собираются в расположении команды, прекрасно понимают, что значит для них национальная сборная. Понимают, что должны лишний раз подтвердить болельщикам, что представляют великую нацию, учитывая сегодняшние сложные времена в стране", - отметил Фоменко на пресс-конференции перед матчем с Литвой.

Напомним, во вторник, 18 ноября, подопечные Михаила Фоменко в Киеве на НСК Олимпийский сыграют товарищеский матч против сборной Литвы. Начало матча в 21:00

 

15 ноября в матче отбора на Евро-2016 сборная Украины на выезде переиграла Люксембург со счетом 3:0.

Смотрите фото матча:

 


 

 

 

Источник: "korrespondent.net"