Новости

Федор Бондарчук станет мужем шпионки

01 января 1970, 46 лет назад
Федор Бондарчук станет мужем шпионки

 

Российский актер и режиссер Федор Бондарчук приступил к изучению биографии самой знаменитой женщины-шпионки. Он сыграет мужа главной героини в 12-серийном телефильме от Star Media под названием Мата Хари.

Поскольку проект международный, то режиссера – Деннис Берри пригласили из Голливуда. А главная женская роль в фильме досталась француженке Ваине Джоканте. Также в сериале снимутся Джон Малкович, Кристофер Ламберт, Максим Матвеев, Виктория Исакова.

Все актеры будут играть на английском языке. На днях съемки фильма стартовали в Португалии. Журналисты успели пообщаться со Светланой Ивановой, которая сыграет любовницу героя Бондарчука.

"Я предвкушаю съемочные дни с Федором, – сказала актриса. – В целом история очень интересная, и ради нее я согласилась скорректировать свой плотный график. Мне уже предлагали англоязычные проекты, но Мата Хари – тот случай, когда все сложилось".

Премьера фильма состоится на российском Первом канале, а также его планируют показать за рубежом. Дата выхода фильма пока не известна.

Источник: "protv.ua"